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vendredi 14 novembre 2014

Banoffee de Chocolate / Banoffee au Chocolat

 Para acabar a semana deixo-vos um banoffee de chocolate, quando a vi na revista Lindt Passion Chocolat, disse para mim mesma ( é desta vez... ) ficou do agrado de todos ca em casa  e sera sem duvida a realizar mts mais vezes pois é simples....pratica e deliciosa, adorei !!!

Ingredientes:
- 60 gr. de chocolate Lindt 70 % cacao
- 70 gr. de margarina
- 20 bolachas maria
- 2 bananas
- 5 c. (de sopa) de leite condensado cozido
- 20 cl. de natas
- 2 saquinhos de açúcar baunilha
- 100 gr. de mascarpone
- cacao em po

Preparação:
Triture as bolachas maria no robot.
Derrete em banho maria o chocolate juntamente com a margarina, envolva tudo muito bem com ajuda de uma colher de varas.
Junte as bolachas trituradas e envolva tudo com a mão.
Estenda com as mãos esta preparação numa forma com fundo amovível ou enato coloque um disco sobre um prato e forre o fundo com esta preparação.
leve ao frigorifico durante 30 minutos.
Quando frio retire do frigorifico , corte a banana às rodelas e coloque sobre a massa de bolacha, verta por cima o leite condensado cozido.
Bata as natas em chantilly, quando começar a prender adicione o açúcar baunilha e o mascarpone, continuando a bater até obter uma massa lisa.
disponha este creme sobre o leite condensado e leve ao frigorifico durante 1 hora.
Desenforme antes de servir e polvilhe com cacao.

Bom Apetite!