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vendredi 7 novembre 2014

Bagatelle aux Framboises / Trifle de Framboesas

 Voici un dessert délicieux, qui à disparu très vite, cette recette appartient à São dans son blog ont retrouve que des merveilles, un blog d'origine Portugaise remplie de recettes fantastiques,  n' hésiter pas à faire une petite visite,!!
 Quando vi esta receita no blog da nossa amiga São, não resisti, a São fez individuais, eu dicidi fazer assim em grande e confesso que é uma verdadeira delicia, querida amiga São quero te agradecer por esta partilha deliciosa e tao apreciada por todos os que comeram,  simplesmente uma delicia a repetir sem duvida, Obrigado amiga !!!

Ingrédients:

- 2 C. et demi (à soupe) de farine custard
- 3 c.(à soupe) de sucre
- 50 gr. de beurre
- 1 peaux de citron
- 1 baton à la cannelle
- o,5 L de lait
- 2 dl de creme 
- 500 gr. de framboises
- 1 biscuits  roulade de fraises
- canele

Préparation:
Dans une casserole mélanger la farine custard, le sucre, le beurre, la peau de citron, le bâton de cannelle et le lait.
Portez au feu en mélangent tout le temps jusqu’à que la creme épaississe.
retirez du feu, enlever le bâton de cannelle et la peau de citron et laisser refroidir.
Battre la creme en chantilly et additionnez-les a la creme custard.
Couper la roulade aux fraises en fines tranches.
Recouvrez un récipient ou des ramequins individuel avec le biscuits.
Versez la moitié de la creme à l’intérieure, déposer les framboises en suite la restante creme, Saupoudrez de cannelle et décoré avec quelques framboises.
Portez au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit!