vendredi 24 octobre 2014

Moelleux de Chocolate Branco, Framboesa e Amêndoa / Moelleux au Chocolat Blanc, Framboises et Amandes

Ca em casa todos gostamos mt de framboesas por isso decidi um dia destes de realizar este moelleux de chocolate branco, ficou uma verdadeira delicia, mas aconselho a dobrar a receita, pois a massa é mt limitada para cobrir as framboesas.
fofinho.... uma delicia ....pena ele ter desaparecido rapidinho !!!

Ingredientes: 
- 100 gr. de chocolate branco 
- 100 gr. de manteiga 
- 125 gr. de açúcar 
- 3 ovos 
- 70 gr. de farinha 
- Amêndoas 
- Framboesas  

Preparação: 
Pré-aqueçer o forno a 180 ° C.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. 
Retire do lume, adicione o açúcar envolve tudo muito bem.
Adicione os ovos um a um, misturando bem a cada vez, junte a farinha e misture novamente. 
Despeje metade da massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha as framboesas por cima da massa e cubra com a restante da massa e polvilhe com amêndoas laminadas. 
Leve ao forno a cozer entre 20 a 30 minutos. 
Retire do forno, deixe esfriar, corte aos quadrados e polvilhe com açúcar pasteleiro.

Bom Apetite!