Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 28 octobre 2014

Moelleux au Jambon et Bacon / Fofinhos de Fiambre e Bacon

 Des que j'ai vu la recette de ces cakes saler bien moelleux dans le blog de Cindy's Place je n'ai pas peut résister à sa texture, et je confirme ils sont une merveille plus ont en mange plus ont en n'a envie, un grand merci à Cindy pour ce partage très apprécier par tous à la maison!
n' hésiter pas a visiter ce blog il est rempli de merveilles!!!
 Cindy, minha querida amiga de coração, quando vi estes teus queques salgados no teu blog, fiquei salivando e tive que os realizar, e posso confirmar que ficaram uma delicia, mt fofinhos no interior, uma verdadeira delicia, por isso te quero agradecer por esta partilha deliciosa e tao apreciada cà em casa pot todos, mais uma vez um grande obrigado amiga !!!

Ingredientes:
- 120 gr.de jambon en dés
- 120 gr. de lardon dés
- 350 gr. farinha
- 6 ovos
- 100 ml azeite
- 100 ml oleo
- 200 leite
- 2 cuillères à soupe de bicarbonate 
- sel

Préparation/
Dans une poêle faites revenir lardon, pour régirez toute la graisse, retirez et ajouter le jambon en dés, réserver.
Battre les œufs avec l'huile et l'huile d’olive pendant 5 minutes, ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel, puis ajouter le lait et battez jusqu'à obtenir une patte bien lisser, ajouter enfin le jambon et lardon, mélanger.
Versez dans les moules à muffins et portez au four à cuire entre 15 à 20 minutes.
Retirez du four, laissez tiédir et déguster.


Bon Appétit!