Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 9 septembre 2014

Spaghetti com legumes e Chouriço / Spaghetti au Chorizo

Depois de umas férias bem merecidas e muito bem gozadas, estou de volta com esta receita que foi retirada deste blog Francês um blog que aprecio bastante, repleto de delicias, espero que gostem.
je remercie La Marmite à Malice pour ceux délicieux partage tan apprécier à la maison, Merci

Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 pimento vermelho picado finamente
- 2 cenouras raspadas
- 2 courgettes cortadas aos palitos finos
- 60 gr. de chouriço cortado em cubos pequenos 
- 1 c. (de sopa) de azeite
- 140 gr. de espaguete
- sal, pimenta
- Salsa picada (esqueci)

Preparação:
Coloque um tacho ao lume com o azeite, verta dentro a cebola e deixe alourar.
Junte os restantes legumes, tape o cho, reduza o lume e deixe cozinhar durante 25 minutos, envolvendo de vez em quanto.
Junte o chouriço, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe mais 10 minutos.
Coloque o espaguete a cozer como tem por habito de o fazer.
Quando cozido, escorra-o e adicione aos legumes, envolva tudo muito bem, verifique os temperos e polvilhe com salsa picada.
retire e sirva de imediato.


Bom Apetite!