Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 1 juillet 2014

Salade d’ Haricot Niébé et Thon / Salada de Feijão Frade com Atum

 Une petite salade très simple à réaliser et aussi une délicieuse, à déguster bien frais !!!

Ingrédients:
- 1 grande boite d’haricot Niébé en conserve
- 3 boite de thon
- 3  oeufs 
- persil émincer
- sel, huile d’olive et vinaigre

Préparation:
égoutter les haricots niébé et passez-les dans un chinois dans l’eau froide.
Portez une casserole au feu avec de l’eau et faite cuir les oeufs.
égoutter le thon de leurs huile et ajouter-le dans le récipient.
Enlever la coquille des oeufs, émincer 2 oeufs à l’intérieur du récipient, mélanger le tout et versez dans un plat à servir.
Dans un petit bol versez le huile d’olive, vinagre, sel, poivre et le persil émincer, mélanger bien, versez sur le plat mélanger délicatement.
décore le plat avec le dernier oeufs.
Servez aussitôt!

Bon Appétit!