Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 8 juillet 2014

Abacates Garnis / Avocats Garnis


 Hoje trago uma entrada fresca e muito saborosa, para mim foi refeição, agora com o tempo mais quente estas saladas são sempre muito bem recebidas à mesa !!!

Ingredientes:
- 2 abacates
- 1 lata de atum (conserva)
- 2 c. (de sopa) de maionese
- 150 gr. camarões cocktail (pequeninos congelados)
- 10 camarões - rosa
- paprika e noz de moscada

Preparação:
Divida os abacates em dois, retire a noz e com ajuda de uma colher retire todo o fruto delicadamente.
corte-o oas cubos e verta por cima 1 c. de sopa de sumo de limão para não escurecerem e reserve.
Num recipiente misture o atum escorrido do oleo e a maionese, envolva tudo com ajuda de um garfo.
Juntes ao atum os camarões cocktail, envolva novamente e por ultimo junte o abacate, envolvendo delicadamente para não desfazer o fruto.
Com ajuda de uma colher recheie a carcassa dos abacates, tempere com noz de moscada e paprika
Decore com os camarões - rosa e guarde no frigorifico até ao momento de servir.


Bom Apetite!