Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 20 juin 2014

Flan à la Noix de Coco / Flan de Coco

 Existem vários pudins de coco, jà fiz alguns idênticos a este que ficam com o coco em baixo e em cima pudim, a diferença neste é o creme de coco, pois não fica compacto muito pelo contrário diria mesmo que fica como uma mousse e de longe é o meu preferido, se gostam de coco experimentem e notaram a diferença!
 Il existe plusieurs recettes de flans à la noix de coco, mai des que j'ai vu celui-ci dans 
Application Iphon « La Cuisine d’Aujourd’hui » je n'ai pas résister.... normalement ont obtient  le coco un peut compacte au fond du flanc et en haut le flan, la différence dans ce flanc c'est la partie coco ont obtient un coco mousseux, si vous aimer la noix de coco essayé et vous verrez la différence, une vrai délice!

Ingrédients :
- 100 gr. De noix de coco
- 2 œufs
- 20 cl. De crème fraîche épaisse
- 30 cl. De lait demi-écrémé
- 50 gr. De sucre
- 5 a 6 goutes d’extrait de vanille liquide
- Caramel liquide

Préparation :
Préchauffer le four à 180 C.
Battre les œufs en omelette, ajouter le lait, la crème fraîche, la noix de coco, la vanille et le sucre.
Verser ce mélange dans un plat à gratin ou dans un moule nappé de caramel liquide et faire cuire au bain marie 45 à 50 minutes.
Retirer du four, laissez refroidir et garder au frais jusqu’au moment de servir.

Démouler juste avant de servir.

Bon Appétit!

battez les oeufs en omelette et additionner les restant ingrédients, mélanger tout au fouet....
versez dans un moule  nappé de caramel....
portez à cuir au four en bain marie entre 45 à 50 minutes....
retirez du four, laissez refroidir et gardez au frais jusqu'au moment de servir...
démouler au moment de servir, regarde !!!! sa ne vous tente pas???
un dessert très simple, rapide et en plus une vrai délice, croyez moi!