Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 27 juin 2014

Flan de Queijo Philadelphia e Leite Condensado / Flan au Fromage Philadelphia et Lait Concentré

 Quando vi este flan não pude resistir, pois flans, pudins e creme brulée são as minhas sobremesas preferidas, a receita foi tirada neste blog agradeço à inmaculada por esta deliciosa partilha tão apreciada ca em casa sobre tudo por mim !!!  
 como podem ver aqui nestas fotos fica um flan  macio com uma textura fantástica e sendo servido fresquinho Hummmmmm...... até cresce água na boca....

Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos de leite
- 4 ovos
-  Raspa e sumo de 1limão
- 1 embalagem de queijo Philadelphia
- caramelo liquido

Preparação :
Num recipiente misture os leites e envolva tudo muito bem.
Adicione o queijo e os ovos previamente batidos, mexa tudo novamente.
Junte o sumo e raspa de limão.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Barre uma forma com caramelo liquido.
Verta dentro o preparado e leve ao forno a cozer em banho maria durante 45 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer completamente e leve ao frigorifico até ao momento de server.
Antes de server desenforme sobre um prato e sirva fresquinho.

Bom Apetite!


misture todos os ingredientes como indica na receita, verta dentro d euma forma préviamente barrada com caramelo liquido....
leve ao forno a cozer em banho maria durante 45 minutos....
retire do forno e deixe arrefecer, leve ao frigorifico....
desenforme antes de servir.....
uma sobremesa muito simples de realizar e acima de tudo obtemos um flan maravilhoso em todos os aspectos, mais uma vez um grande obrigado a minha amiga inmaculada por esta deliciosa sobremesa!