Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 17 juin 2014

Escalopes de Poulet, Jambon, Chorizo dans le Four / Peitos de Frango, Fiambre e Chouriço no Forno

 Une diferente façon bien délicieuse de déguster des escalopes de poulet, en plus c'est très simple à réaliser!

Ingrédients :
4 escalopes de poulet
4 tranches de jambon
150gr. de mozzarella
2 gousses d’ail émincer
½ verre de vin muscat
½ oignon émincer
1 cube de sucre
Concentrée de tomate
Origan
Huile d’olive
Fromage râper

Préparations :
Assaisonner les escalopes de poulet, avec l’ail en poudre, sel poivre et herbes aromates, laisser reposer 1 heure.
Placer une pôle au feu avec un peut de beurre et faites dorée des deux cotés les escalopes de poulet, retirez-les du feu et réservez.
Pour la sauce : place une casserole au feu, versez le huile d’olive et l’oignon émincer ainsi que l’ai et quelques herbes à votre goût, laisser cuire un peut.
Additionner le concentré de tomate un peut d’eau, le cube de sucre  et le vin muscat, mélanger tout et laisser bouillir quelques minutes.
Retirez du feu et réservez.
Préchauffer le four à 180°C.
Beurré un plateau en pyrex avec une noisette de beurre.
Dans un plat déposer une tranche de jambon, un escalope de poulet et par dessous du poulet le chorizo espagnol et une rondelle de mozzarella, enroulez dans le jambon et placez-le dans le plateau en pyrex, faites la même procédure avec les restant escalopes de poulet.
Versez la sauce que vous aviez réservez sur les escalopes et parsemez de fromage râper.
Portez au four à gratiner pendant 25 minutes.
Retirez du four et servez aussitôt !


Bon Appétit !

une foi l'oignon dorée, ajouter, le concentré de tomate, le sucre,un peut d'eau et le vin muscat, laissez bouillir quelques minutes, retirez et réserver....
faites dorée les escalopes dans la poêle, placez-le dans le plateau une tranche de jambon, l'escalopes de poulet sur la moitié de la tranche de jambon, en suite le chorizo, la mozzarella ......
recouvre le tout avec le jambon.....
versez la sauce par dessous ....
parsemez de fromage râper......
portez au four à gratiner environ 25 minutes....
retirez du four et servez aussitôt !