Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 6 juin 2014

Churros

 Les Churros, très connue dans les fêtes foraines, une gourmandise pour les grands et petits !!!
Une recette très simple à réaliser qui fait le bonheur des enfants à l'heure du goûter!

Préparation:
- 250 ml d'eau 
- 30 gr. de beurre 
- 1/2 cuillère à café de sel 
- 250 gr. de farine 
- 4 oeufs 
- huile pour la friture 
- sucre en poudre 

Préparation :
Faites bouillir le beurre avec l’eau et le sel jusqu’à faire des bulles.
Versez la farine et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse, elle sera cuite dès que la pâte se détache des bords, laissez refroidir.
Déposez la pâte dans le bol du robot verses les œufs un a un sans arrêter le mouvement du robot toujours a vitesse 4 pendant 5 minutes.
Faites chauffer l'huile.
Versez la pâte dans une poche à douille avec une forme  grand buse.
Coupez la pâte au four et a mesure que vous versez la pâte dans le huile, les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 
Égoutter sur du papier absorbant et servir saupoudrez de sucre.


Bon Appétit !

réaliser votre pâte comme indique la recette....
une fois la pâte cuite placez-la dans le robot  toujours en mouvement additionner les oeufs un a un a vit. 4 pendant 5 minutes.....
versez la pâte dans une poche à douille....
faites chauffer le huile et déposer des morceaux de pâte et coupant avec un ciseaux la taille désirez.....
laissez dorée....
retirez et déposez dans du papier absorbant pour bien égoutter le huile......
saupoudre de sucre et déguster encore chaud!