Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 29 avril 2014

Poulet aux Spéculoos / Frango ao Spéculoos

 Recette retirez de l’application Iphon « Recette de Cuisine »
 como ca em casa meus filhotes adoram os biscoitos spéculoos, quando vi esta receita não resisti,o aspecto não é muito apelativo e para quem gosta de canela hummmm..... é uma delicia!

Ingrédients :
-          Escalopes de poulet
-          2 oignons
-          5 gr. de beurre
-          4 spéculoos
-          25 cl. De crème fraîche
-          Sel + poivre
-          1 c. (à dessert) de cannelle

Préparation :
Émincer les oignons, les faire légèrement colorer dans une sauteuse avec le beurre.
Ajouter les escalopes de poulet couper en morceaux, saler et poivré, et ajouter la cannelle.
Quand les escalopes sont cuites ajouter la crème fraîche et porter à feux doux pour réduire la crème.
Réduire les spéculoos en poudre et les ajouter à la préparation toujours à feux doux, la crème va alors épaissir.
Laissez quelques minutes et stopper la cuisson quand la sauce est assez épaisse mais crémeuse.

Un poulet simple, rapide, économique et vraiment bon !

dans la poêle faire revenir l'oignon avec le beurre..... en suite ajouter les escalopes de poulet couper en morceau, saler, poivre et ajouter aussi la cannelle, mélanger bien....
additionner la crème fraîche et mélanger....
réduire les spéculoos en poudre.....
ajoutez-les au poulet.....mélanger et laisser la crème épaissir.....
laisser quelques minutes à feux doux, retirez et servez....
une délice de poulet très simples à réaliser!