vendredi 14 mars 2014

Moelleux Chocolat Blanc Noix de Coco / Moeleux de Chocolate Branco e Coco

 Voici un moelleux au chocolat, très simple a faire, pourquoi pas pour le goûter?
 Hummm... juste de regarder sa me donne envie, dommage il en reste plus .....

Ingrédients :
- 100 gr. de beurre
- 70 gr. de noix de coco
- 200 gr. de chocolat blanc
- 30 gr. de sucre semoule
- 3 œufs
- 50 de farine

Préparation :
Préchauffer le four a 170° C.
Fondre le chocolat avec le beurre.
Ajouter la noix de coco et mélanger.
Dans un récipient mélanger les œufs avec le sucre.
Additionner le deux préparation et ajouter la farine, mélanger bien.
Portez au four à cuire entre 10 à 12 minutes.
Retirez du four laissez refroidir et saupoudrez de noix de coco !

Bon Appétit !

Mélanger les oeufs avec le sucre.... faire fondre le chocolat avec le beurre....
ajouter la noix de coco....
additionner les deux préparations et ajouter la farinne....
portez au four à cuire entre 10 a 12 minutes et oui si peut de cuisson génial non ???
retirez du four, laissez refroidir un peut et démouler....
saupoudrez de noix de coco et gardez au frais jusqu'au moment de servir.....
un gâteau très moelleux et en plus simple et rapide à faire, que demande de plus ?
une part ? désoler il n'a même pas une miette pour raconter l'histoire.....