Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 4 mars 2014

Flan au Lait Concentré et Noix de Coco dans le Cooking Chef / Flan de Leite Condensado, Coco Ralado no Cooking Chef

 Voici un flan bien délicieux et très simple à réaliser, un flan à déguster bien frais !!!

Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 boite de lait de coco
- 1 boite de lait concentré
- 1 brick de crème fleurette
- 5 œufs
- 3 c. (à soupe) de noix de coco
- 1 c. (à thé de sucre + 1 c. (à thé) de noix de coco

Préparation:
Préchauffer le four a 200°C.
Dans le robot battez les œufs, ajouter le lait concentré, et mélanger tout a vitesse 3 pendant 1 minute. Additionner le lait de coco et la crème, toujours à la même vitesse, 2 minutes.
En dernier ajouter la noix de coco.
Beurré et fariné un moule à tarte, étaler la pâte et versez la préparation à l’intérieure.
Portez au four à cuir entre 25 a 30 minutes, des que la superficie devient un peut ferme ouvrez le four et saupoudrez la tarte avec la mélange de sucre + noix de coco, fermez aussitôt et laissez finir la cuisson. Retirez du four, laissez refroidir et gardez au frais jusqu’au moment de servir !

Bon Appétit !

versez les ingrédients dans le robot comme indiquer dans la recette...
versez la préparation dans un moule fourré avec la pâte feuilleté....
portez au four à cuire entre 25 a 30 minutes.....
laissez refroidir et gardez au frais  jusqu'au moment de servir.....
faite-le car vous n'aller pas le regretter c'est une vrai délice hummmm.....