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mardi 18 février 2014

Frango Gelatinoso / Poulet Gélatineux

Hoje partilho com vocês este frango gelatinoso, que foi do agrado de todos cà em casa menos do meu, confeço que este frango não me convenceu, mas enfim nunca podemos gostar de tudo, não é por não me ter agradado que vocês não iram gostar, gostos e cores não se discutem !!!

Ingredientes :
- 150 gr. de pimentos verde e vermelho
- 300 gr. de peitos de frango
- 100 gr. de milho cozido
- sal, pimenta
- 2 c. (de sopa) de hervas aromaticas
- 600 gr. de àgua

Preparação :
Coloque os pimentos no robor a triturar, retire e reserve.
Triture no robot os peitos de frango e junte-os aos pimentos.
Tempre com sal e pimento, as hervas aromaticas e adicione o milho envolva tudo muito bem.
Coloque esta preparação sobre duas folhas de filme untadas com um pouco de oleo.
Enrole apertando bem.
Verta a àgua no robot e leve a cozer em banho maria durante 30 minutos.
Deixe arrefecer e leve ao frigorifico durante 3 horas.
Retire do frigorifico, retire o filme, corte as fatias e sirva.
Pode servir como entrada ou acompanhar simplesmente com uma salada verde.

Bom Apetite

no robot triture os pimentos.....
triture também os peitos de frango....
junte o frango aos pimentos....
adicione o milho, e tempere....
envolva tudo muito bem...
coloque sobre film untado com um pouco de oleo, enrole e aperte muito bem e leve a cozer em banho maris....
depois de cozido leve ao frigorifico durante 3 horas.....
retire do frigorifico e retire o film....
pode servir como entrada ou então como refeição acompanhando com uma salada verde.....
é muito simples de realizar, mas cà em casa como jà vos disse foi a primeira e a ultima vez ehehehhe
não é mau até tem muito bom gosto mas..... a mim não me convenceu !!!