Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 26 février 2014

Frango com Caril / Poulet au Curry

 Este prato é uma das refeições preferidas do meu filhote Dany, pois é doido por fango com caril, ca em casa tem que ser feito vàrias vezes, pessoalmente não sou grande fã, mas....paciência nem sempre se gosta de tudo que se come !!!!

Ingredientes :
- 500 gr. de peitos de frango
- 2 c. de sopa) de azeite
- 2 c. (de sopa) de molho soja
- 2 c. (de sopa) de mel
- 2 c. (de sopa) de Caril
- 3 c. (de sopa) de creme fraîche

Preparação:
Corte os peitos de frango aos cubos, coloque-os dentro de um recipiente, junte o azeite, o molho soja, o mel e o caril, misture tudo e leve ao frigorifico durante 2 horas.
Coloque uma sertã ao lume verta dentro o frango e juntamente a marinada e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Adicione o creme fraîche, envolva tudo delicadamente e deixe no lume mais 10 minutos.
Retire e sirva de imediato, pode acompanhar com arroz branco.

Bom Apetite !

corte os peitos de frango aos cubos, verta dentro de um recipiente, adicione os ingredientes, envolva tudo muito bem e guarde no frigorifico durante 2 horas.....
verta dentro da sertã os peitos de frango juntamente com a marinada e deixe cozinhar durante 10 minutos
adicione o creme fraîche....
envolva e deixe no lume por mais 10 minutos....
retire e sirva de imediato....
pode acompanhar com arroz branco....