Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 4 février 2014

Fondant au Chocolat / Fondante de Chocolate

Un petit gâteau très apprécier par les enfants à la maison, simple à réaliser et super délicieux!!!

Ingrédients :
- 4 œufs
- 200 gr. de chocolat
- 80 gr. de farine
- 150 gr. de sucre
- 200 gr. de beurre

Préparation :
Préchauffer le four a 180° C.
Fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un récipient mélanger les jaunes d’œufs, le sucre et la farine.
Additionner le chocolat fondu et mélanger.
Battre les blancs en neige et ajouter à la préparation antérieur.
Versez dans un moule fourré avec du papier sulfurisé et porter au four à cuire 20 minutes.
Retirez du four laissez refroidir et démouler.
Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit !

après avoir fondu le chocolat ajoutez-le au préparation des oeufs, sucre et farine....
mélanger au blanc battu en neige....
versez dans le moule....
portez au four à cuire 20 minutes....
laissez refroidir un peut et démoulez...
saupoudrez de sucre glace.....
gardez au frais jusqu'au moment de servir.....
simple, rapide et super moelleux que demander de plus ???