Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 14 février 2014

Cheese Cake au Nutella / Cheese Cake de Nutella

Cheese Cake de Nutella a la demande de mon fils Dany pour cette journée de St. Valentin, simple a réaliser et une vrai délice pour les grands fans de Nutella!!!
Bonne St.Valentin !!!
Recette retirez  de l’application Iphon «  Miam Nutella »

Ingrédients :
- 400 gr. de Nutella
- 250 gr. de biscuits triturés
- 100 gr. de beurre doux ramolli
- 500 gr. de fromage Philadelphia
- 60 gr. de sucre glace
- 1 c. (à soupe) de Nutella

Préparation :
Triturez les biscuits dans le robot, versez-les dans un récipient, ajouter le beurre et une cuillerée de Nutella, mélanger le tout avec les mains.
Bien tasser le mélange au fond d’un moule.
Battre le fromage Philadelphia avec le sucre glace puis le Nutella sans arrêter le mouvement jusqu'à obtenir une crème bien homogène.
Versez délicatement l’ensemble par-dessus le biscuit, et lisser à la spatule pour égaliser la surface.
Réserver au réfrigérateur au moins 4 heures, idéalement toute la nuit.
Au moment de servir, vous pouvez décorer le Cheese cake selon vos envies :
Cacao amer, noisette concasser, chantilly, framboise, zeste de citron etc.….

 Bon Appétit !

dans le robot triturés les biscuits, verser dans un récipient et mélanger avec le beurre et une cuillère  de Nutella....
bien tasser le fond d'un moule avec cette préparation, et garder au frigo.....
dans le robot mélanger le fromage Philadelphie avec le sucre en poudre suivi de la Nutella.....
versez la préparation sur la base de biscuits et garder au frais toute une nuit....
au moment de servir, retirez du frigo et décorez a votre goût....
un Cheese Cake très apprécier par tous a la maison car ici les garçons sont des grands gourmands de Nutella!!!