Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 29 janvier 2014

Poulet Pizzaïolo / Frango Pizzaïolo


Ingrédients :
- 1 escalopes de poulet par personne
- sel, poivre
- huile d’olive
- tomate émincer
- sauce tomate
- jambon
- mozzarella
- origan

Préparation :
Assaisonner les escalopes de poulet, faites les dorée dans la poêle dans un peut d’huile l’olive, jusqu’à qu’il soient joliment doré.
Retirez-les de la poêle et placez-les dans un plat pouvant aller au four.
Distribuer par dessous la sauce tomate,  la mozzarella en rondelles, le jambon en petits morceaux, et saupoudrez de origan.
Portez au four a 180° C jusqu’a qu’il soient joliment dorée et la mozzarella bien fondu.
Retirez et servez aussitôt.

Bon Appétit !

dorée les escalopes de poulet dans la poêle jusqu’à qu'il soient joliment dorées...placez-les dans un plat allant au four, déposer une couche de sauce tomate, mozzarella....
déposer le jambon et saupoudrez de origan...
portez au four jusqu'a que la mozzarella soit bien fondu...
servez aussitôt avec un accompagnement a votre goût!