Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 9 juillet 2013

Blog en Vacances / Blog de Férias

Le blog ferme pour vacances car lui aussi est fatigué, j’espère vous retrouvez a la rentrée d'ici la je vous souhaite a tous des excellente vacances et profiter au max. 
Gros bisous.

O blog fecha para férias, pois ele também està cansado, espero vos encontrar de novo em setembro, daqui la desejo a todas (os) umas excelentes férias, aproveitem ao màximo. 
Beijinhos grandes.


vendredi 5 juillet 2013

Creme Caramelo ao Vapor no Cooking Chef / Crème Caramel a Vapeur dans le Cooking Chef


Uma sobremesa simples e mt deliciosa com uma textura muito macia uma verdadeira delicia !!!

Ingredientes :
-         75 cl de leite
-         6 ovos
-         100 gr. de açucar
-         1 vagem de baunilha
-         Caramelo liquido

Preparação :
Num recipiente bata os ovos com o açucar até obter uma massa esbranquissada.
Leve o leite a ferver com a vagem de baunilha (eu coloquei baunilha em po).
Junte o leite quente a preparação dos ovos, envolvendo tudo muito bem durante 1 minuto.
Barre os ramequins com o caramelo liquido.
Verta dentro a preparação e cobra-os com film.
leve a cozer a vapor no robot dentro do cesto durante 13 minutos.
Retire  o film, deixe arrefecer e leve ao frigorifico .
desenfome antes de servir em pratinhos individuais.
Bom Apetite !

prepare o creme e verta-o dentro dos ramequins.... cobra com film....
coloque dentro do cesto a vapor do robot....
programe 13 minutos e deixe cozer.....
retire do robot, retire o film, deixe arrefecer e leve ao frigorifico até ao momento de servir....
retire do frigorifico, desenforme sobre pratos individuais e sirva......
fica uma sobremesa deliciosa e mt legeira ca em casa jà foi realizada vàrias vezes.
Bjs e bom fim de semana !!!

lundi 1 juillet 2013

Frango Crocante na Sertã e no Forno / Poulet Croustillant dans la Poêle et au Four

 Um franguinho muito simples de realizar e mt apreciado sobre tudo pelos garotos ca em casa !!!

Ingredientes :
- peitos de frango (para mim foi agulas de frango)
- 2 ovos
- sal e pimenta
- 1 c. (de café) de paprika
- 2 c. (de sopa) de farinha
- 100 gr. de corn-flakes
- oleo para fritar

Preparação :
Num recipiente bata os ovos com o sal, pimenta e a paprika.
Junte a farinha e envolva tudo com uma colher de varas.
Coloque os corn-flakes dentro de um recipiente e esmague-os com as mãos.
Corte os peitos de frango em dois.
Coloque uma sertã ao lume com oleo.
Passe os peitos de frango na preparação dos ovos e depois nos corn-flakes, leve a fritar na sertã so dois minutos de cada lado.
Retire-os da sertã e coloque-os num tabuleiro e leve ao forno a 180°C. durante 15 minutos cobertos com uma folha de aluminio para não queimarem e ficarem douradinhos  e para acabarem de cozer no interior.
Retire do forno e sirva de imediato.

Bom Apetite!

prepare todos os ingredientes.....
passe os peitos de frango pela preparação de ovos e depois nos corn -flakes.....
le a fritar em oleo bem quente durante dois minutos de ambos os lados......
retire-os e coloque-os dentro de
um tabuleiro e leve ao forno para acabarem de cozer e ficarem doudarinhos a seu gosto.....
Como podem ver é simples ràpido e sem duvida bem saboroso.