Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 30 avril 2013

Pizza Bacon, Ananas dans le Cooking Chef / Pizza Bacon, Ananas no Cooking Chef

 Une pizza 100 % maison pour finir quelques condiments qui été presque en fin de date de consommation !!!
 j'aime les pizzas bien garnies et celle si a été au goût de tous a la maison car ont aime beaucoup le sucrée saler


Ingrédients :
-         2 c. (à café) de levure sèche
-         120 ml de l’eau tiède
-         250 gr. de farine type « 00 »
-         2 c. (à soupe) de huile d’olive
-         ¾ c. (à café) de sel
-         1 sauce tomate
-         100 gr. de bacon
-         100 gr. de jambon en dés
-         Mozzarella
-         origan

Préparation :
Installer le pétrin et le couvercle anti-éclaboussure.
Diluer la levure dans l’eau.
Ajouter tous les ingrédients de la pâte dans le bol.
Réglez la vitesse à 1 et pétrissez pendant 4 à 7 minutes.
Enlevez le bol, couvrez-le d’un torchon et laissez gonfler pendant 2 heures dans un endroit chaud.
Pendant ce temps, préparez la garniture.
Enlevez la pâte, étalez finement, déposer la sauce tomate, mozzarella et vos garnitures sur la pizza.
Faite cuire à four chaud à 210° C. pendant 10 à 15 minutes.

Bon Appétit !


 la pâte de cette pizza et faite dans le Cooking Chef avec la recette du livre Cooking Chef une pâte très utiliser dans les pizza à la maison, une de mes préférés!!!!....
 je fait toujours revenir lardon et le bacon ainsi que le jambon en dés dans une poêle avant d’utiliser dans les pizza pour retirez le maximum  de graisse....
 dans la pâte étaler la sauce tomate et par desous verser la garniture....
 ajouter la mozzarella.....
 saupoudrez de origan.......
 porte au four à cuire jusqu'à quelle soit joliment dorée entré 10 à 15 minutes......
 retirez du four et servez aussitôt !!!!!
 simple, rapide et délicieuse, la pizza parfaite pour les grands gourmands du sucrée saler!!!!

jeudi 25 avril 2013

Creme de Queijo Branco de Christophe Felder / Crème de Fromage Blanc de Christophe Felder


Uma refrescante e deliciosa sobremesa mt apreciada ca em casa, a receita é do famoso Chef Christophe Felder por quem tenho uma grande admiração!!!!
este interior macio, refrescante e com o doce por cima impossivel lhe resistir

Ingredientes :
-         3 folhas de gelatina
-         2 gemas de ovo
-         100 gr. de açucar (coloquei so 50gr.)
-         1 c. (de sopa) de sumo de limão (para mim foi laranja)
-         Raspa de limão ( utilizei laranja)
-         250 gr. de queijo phidadelphia
-         30 cl de natas
-         Doce  de framboesa ou morangos

Preparação :
Num recipiente envolva as gemas com o açucar.
Derreta a gelatine e junte-as à gemas mexendo energéticamente.
Junte o queijo, raspa e sumo de limão.
Bata as natas bem firmes juntamente com o açucar e adicione à preparação, envolvendo tudo delicadamente.
Verta a preparação dentro das formas e leve ao congelador durante 2 horas.
Aqueça  o doce com 1 colher de sopa de àgua, deixe arrefecer.
Desenforme os cremes e verta sobre eles o doce jà frio.
Leve desta vez ao frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite !

depois das gemas misturadas com o açucar junte o sumo e raspa de limão (para mim foi de laranja) , envolva bem e adicione as claras em castelo batidas com o açucar, envolvendo tudo delicadamente.....
barre formas individuais com aluminio, verta dentro a preparação e leve ao congelador....
retire do congelador , desenforme sobre pratos individuais......
verta o doce por cima e guarde no frigorifico até ao momento de servir.....
sirva bem fresquinho......
uma sobremesa macia, refrescante uma verdadeira delicia, bom Feriado 25 de Abril!!!!







lundi 22 avril 2013

Filet Mignon a Sichuanaise

Para comesar a semana trago um filet mignon mt simples de realizar fica uma refeição mt saborosa!!!!

Ingredientes :
-         4 filets mignons
-         200 gr. de alho francês
-         1 pimento verde
-         1 pimento vermelho
-         2 cebolas
-         4 dentes de alho
-         5 c. (de sopa) de soja
-         1 c. (de sopa) de açucar
-         1 cubo de knorr de frango
-         Azeite
-         Sal e pimenta

Preparação :
Cortar os filets mignons aos bocados e colocar dentro da wok com o azeite e deixe dourar em lume forte.
Enquanto a carne coze prepare os legumes, corte os pimentos aos cubos, pique a cebola e os alhos e corte aos bocados o alho francês.
Retire a carne da wok e reserve.
Verta dentro da wok os legumes e deixe cozer durante 10 minutos, mexendo de vez em quanto.
Junte o molho soja, o vinho, o açucar e o knorr diluido em 6 colheres de sopa de àgua.
Verifique o sal e adicione a carne, envolva tudo com cuidado, cobra e deixe cozer por mais 15 minutos.
Retire do lume e sirva, pode acompanhar com arroz branco.

Bon Apetite!

lave e corte os legumes.....
corte a carne e tempere-a.....

coloque o filet mignon na wok juntamente cm o azeite e deixe dourar.....
retire e reserve.....
verta dentro da wok os legumes e deixe cozer 10 minutos.....
junte o vinho, knorr diluido com àgua, açucar, àgua (se necessàrio) e o molho soja.....
adicione o filet mignon, verifique os temperos e deixe cozer por mais 15 minutos....
sirva de imediato, pode acompanhar com arroz branco, fica uma refeição muito saborosa!!!!!

jeudi 18 avril 2013

Cake Chok Noir Fondant / Cake Chok Negro Fondante

un superbe cake chok simple et très délicieux, une délice très demander à la maison!!!!

Ingrédients :
-         2 œufs
-         1 yaourt nature
-         150 gr. de farine
-         170 gr. de sucre
-         1/3 sachets de levure
-         10 cl. De huile
-         200 gr. de chok noir

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger œufs et sucre.
Ajouter le yaourt, farine et levure.
En suite l’huile petit à petit jusqu'à une pâte bien lisse.
Faire fondre le chocolat et ajouter à la préparation.
Versez dans le moule a cake fourré de papier sulfurisé.
Portez au four à cuire 35 minutes a 180° C.
Retirez du four, démoulez et laissez refroidir.

Bon Appétit !

une fois les oeufs et sucre mélanger, ajouter la farine, yaourt et levure, melanger bien et additionner le huile petit a petit....
mélanger bien....
fondre le chocolat et ajoutez-le a la préparation......
versez dans le moule et portez au four a cuire.....
retirez du four attendez un peut avant de démouler.....
un cake chok bien moelleux et délicieux!!!!

lundi 15 avril 2013

Salade aux Pommes de Terre / Salada de Batata


 Comme le beau temps reviens sur Paris il nous donne envie de déguster des petites salades, sa été le cas ce weekend, une petite salade aux pommes de terre simples et très délicieuses, cette recette à été retirez de ce blog Portugais, à qui je remercie ce délicieux partage!!!


Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre
- 4 œufs durs
- olives vertes
- 4 c. (à soupe) de mayonnaise
- 1 petit oignon finement émincer
-  persil émincer

Préparation :
Éplucher les pommes de terres et coupez-les en cubes.
Placer une casserole assaisonner de l'eau de sel.
Versez les pommes de terres et les œufs à cuire, pendant 10 minutes.
Retirez du feu, égouttez et réservez.
Dans un récipient versez la mayonnaise, l’oignon émincer, les olives et le persil.
Additionner les pommes de terre et les œufs grossièrement couper.
Mélanger tout délicatement.
Versez le tout dans un plat de servir et portez au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit!


une foi les pommes de terre cuites ainsi que les oeufs , coupez tout grossièrement, verser dans un récipient et additionner les olives, l'oignon finement émincer, persil et la mayonnaise, mélanger bien....
gardez au frais jusqu'au moment de servir, c'est simples, pratique et super délicieux, un repas parfait!!!!


mercredi 10 avril 2013

Mini Esferas aos dois Chocolates / Mini Sphères aux deux Chocolat

Uma mini deliciosa receitinha muito pedida ca em casa pois se comem num abrir e fechar de olhos e estando bem fresquinha é um verdadeiro prazer !!!!!


Ingredientes :
-         70 gr. de chocolate branco
-         30 gr. de margarina
-         1 ovo
-         20 gr. de açucar
-         50 gr. de farinha
-         150 gr. de chocolate negro

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180° C.
Derreta o chocolate branco juntamente com a margarina no micro-ondas.
Junte o ovo, açucar e a farinha, misture tudo muito bem com ajuda de uma colher de varas.
Encha as formas a ¾ com a massa.
Leve ao forno a cozer durante 10 minutos.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer completamente.
Derreta o chocolate negro e na mesma forma coloque no fundo uma colher de sobremesa de chocolate derretido.
Pegue nas esferas e coloque-as sobre o chocolate carregando legeiramente com o dedo.
Leve ao frigorifico durante 1 hora.
Retire e desenforme, sirva as esferas bem fresquinhas.

Bom Apetite!


depois do chocolate branco derretido junte o ovo , farinha e o açucar e envolva tudo com uma colher de varas....
obtenha um creme macio ......
preencha as formas a 3/4 e leve ao forno a cozer....
retire-as do forno e desenforme.....
reserve-as num prato...
derreta o chocolate negro....
coloque uma colher de sobremesa no fundo das formas ....
sobre o chocolate coloque as esferas e carregue com o dedo.....
leve ao frigorifico até solificar o chocolate.....
retire do frigorifico e desenforme guardando-as ao fresco até ao momento de servir......
uma mini delicia mt simples de realisar, peno problema é que desaparecem mt...mt... ràpido!!!!