mardi 12 novembre 2013

Pão de Cereais, Chouriço e Azeitonas / Pain aux Céréales, Olives et Chorizo


Ingredientes :
- 300 ml de Água morna
- 500 gr de Farinha com sementes
- Chouriço Cortado em cubinhos
- Azeitonas cortadas ás rodelas
- 20 gr. De fermento fresco

Preparação:
Coloque no robot a àgua morna juntamente com o fermento e envolva tudo a vel. 1 durante 1 min. Junte os restante ingredientes e programme 3 min. a vel. 4
Retire a massa do robo, coloque-a dentro de um recipiente e leve a levedar durante 1h30
Depois de levedada, deia o formato desejado ao pão e leve novamente a levedar por mais 1h
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Coloque o pão a cozer no forno durante 20 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva-se.

 Bom Apetite !

verta todos os ingredientes dentro do robot......
leve a massa a levedar, deia o formato desejado e leve novamente a levedar....
coloque dentro de uma forma se o desejar e leve ao forno a cozer....
retire do forno e desenforme...
fica um pão fofinho e muito gostoso!!!