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vendredi 18 octobre 2013

Frango Estufado à Espanhola / Ragoût de Poulet à l'Espagnol

Depois de uma longa ausência, umas férias fantàsticas....a entrada scolar....e alguns problemas de saude, estou de volta com este prato esperando que seja do vosso agrado!!!

Après une longe absence,des vacances superbes... la rentrée scolaire.... et quelques problèmes de santé je suis de retour avec ce plat je souhaite qu'il vous plairas!!!


Ingredientes :
- 500gr. De peitos de frango
- 200 gr. De arroz basmati
- 2 cebolas
- ½ chouriço
- 2 dentes de alho
- 20 cl de concentrado de tomate
- 10 cl de vinho branco
- ½ pimento vermelho
- 1 c.(de sopa) de Paprika
- Pimento em po
- 2 folhas de loureiro
- Salsa picada
- Sal
- Azeitonas verdes

Preparação :
Cozer o arroz como tem o habito de o fazer, escorra-o e reserve.
Coloque a cebola numa sertã com o azeite e deiche alourar um pouco, retire e reserve.
Corte os peitos de frango aos cubos e o chouriço as rodelas.
Coloque uma sertã ao lume com um pouco de azeite , verta dentro os cubos de frango e deixe uns minutos. Junte o chouriço, o pimento deixando 2 minutos.
Verta o vinho branco, envolva tudo muito bem.
Adicione a cebola, tempere com sal, junte o concentrado de tomate, a paprika, pimento em po e o alho esmagado.
Desde que alevante fervura junte as azeitonas.
Deixe cozinhar durante 20 minutos mexendo de vez em quanto.
Adicione o arroz, envolva tudo muito bem e deixe durante 5 minutos em lume brando.
Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.

 Bom Apetite!

prepare os ingredientes, coloque numa sertã o azeite e deixe cozer um pouco a cebola....
coza o arroz como tem o habito de o fazer......
retire a cebola da sertã e reserve.....
o arroz cozido, escorra-o......
reserve o arroz.....
coloque novamente a sertã ao lume com um pouco de azeite e deixe alourar um pouco o frango....
junte o pimento cortado aos cubos e o chouriço......
verta o vinho....
junte a cebola, a polpa de tomate, envolvendo tudo muito bem....
adicione os restantes ingredientes.....
por ultimo as azeitonas e deixe cozer durante 20 minutos......
verifique os temperos.....
junte o arroz, envolva bem e deixe uns minutos em lume brando....
retire e sirva de imediato......