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mercredi 30 octobre 2013

Escalopes de Poulet a la Moutarde et Oignons / Peitos de Frango com Mostarda e Cebola


Ingrédients :
-4 escalopes de poulet
-2 c. (à soupe) de moutarde ancienne
-3 c. (à soupe de huile)
-2 oignons émincer
-1 c. (à soupe) de farine
-30 cl. de knorr de poulet
-1 c. (à soupe) de Thym ou persil

Préparation:
Barrer les escalopes de poulet dans la moutarde.
Placer une poêle au feu avec le huile et faite dorée les escalopes de poulet 5 minutes de chaque coûtés. Retirez-les de la poêle et réserver.
Versez dans la poêle les oignons émincer laisser cuire 1 minutes, ajouter la farine et petit a petit le bouillon de poulet, mélanger bien jusqu’à obtenir une crème.
Additionner le poulet et le persil émincer et laisser cuire encore pour 10 minutes en les retournant de temps en temps.
Vous pouvez servir avec un riz blanc.

Bon Appétit !

barrez généreusement les escalopes de poulet avec la moutarde, émincer aussi les oignons...
faites dorée les escalopes de poulet dans la poêle.....
retirez les escalopes et versez dans la poêle les oignons émincer laisser cuire un peut, versez la farine et le bouillon, mélanger bien, jusqu'à obtenir une crème un peut épaisse....
ajouter les escalopes....
saupoudre de persil émincer, laisser cuire encore 10 minutes sans oublier de les retournez de temps en temps....
retirez et servez aussitôt......