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vendredi 5 juillet 2013

Creme Caramelo ao Vapor no Cooking Chef / Crème Caramel a Vapeur dans le Cooking Chef


Uma sobremesa simples e mt deliciosa com uma textura muito macia uma verdadeira delicia !!!

Ingredientes :
-         75 cl de leite
-         6 ovos
-         100 gr. de açucar
-         1 vagem de baunilha
-         Caramelo liquido

Preparação :
Num recipiente bata os ovos com o açucar até obter uma massa esbranquissada.
Leve o leite a ferver com a vagem de baunilha (eu coloquei baunilha em po).
Junte o leite quente a preparação dos ovos, envolvendo tudo muito bem durante 1 minuto.
Barre os ramequins com o caramelo liquido.
Verta dentro a preparação e cobra-os com film.
leve a cozer a vapor no robot dentro do cesto durante 13 minutos.
Retire  o film, deixe arrefecer e leve ao frigorifico .
desenfome antes de servir em pratinhos individuais.
Bom Apetite !

prepare o creme e verta-o dentro dos ramequins.... cobra com film....
coloque dentro do cesto a vapor do robot....
programe 13 minutos e deixe cozer.....
retire do robot, retire o film, deixe arrefecer e leve ao frigorifico até ao momento de servir....
retire do frigorifico, desenforme sobre pratos individuais e sirva......
fica uma sobremesa deliciosa e mt legeira ca em casa jà foi realizada vàrias vezes.
Bjs e bom fim de semana !!!