Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 24 juin 2013

Vérines à la Crémé de Yaourt, Biscuits et Coulis de Framboise / Vérines Creme de Iogurt, Biscoitos e Colis de Framboesa

Des petites vérines bien fraîche et très délicieuses en plus elle sont très facile a réaliser!!!
à déguster bien fraîches.....

Ingrédients:
- 2 yaourts natures
- 3 c. (à soupe) de sucre
- 2 briques de crème fleurette
- 2 feuille de gélatine incolore
- 1 paquet de biscuits triturées (petit beurre de lu)
- quelques framboises
- coulis de framboise

Préparation:

Dans le robot batte la crème fleurette et additionner le sucre sans arrêter le mouvement du robot.
Déposer les feuilles de gélatine dans un récipient avec de l’eau froid, laissez ramollir, en suite portez-les au micro-ondes a fondre, retirez et additionnez-les dans le robot ainsi que les yaourts, mélanger tout de nouveau à vit.5 pendant 1 minute.
Dans les ramequins déposer une couche de crème, pas dessous une de biscuits suivi d’une dernier couche de crème.
Portez au frigo pendant 2 heures.
Avant de servir versez un peut de coulis de framboise et décoré avec les framboises.

Bon Appétit !

battre bien fermes la crème, additionner la gélatine fondu ainsi que le yaourt....
mélanger tout de nouveaux.....
remplissez les verrines une couche de crème suivi d'une de biscuit trituré et en dernier encore une couche de crème....
versez le coulis de framboises .....
déposer quelques framboises et portez au frais jusqu'au moment de servir.....
simple, et délicieuses ces verrines l’idéal pour une belle journée ensoleillé (se n'ai pas le cas en ce moment a Paris)