Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 20 juin 2013

Couronne Saler dans le Cooking Chef / Coroa Salgada no Cooking Chef

 Esta receita em português aqui neste blog agradeço imenso a São por esta deliciosa partilha pois jà foi realizada inumeras vezes cà em casa simples e recheada de ambas as realizações ficaram fantàsticas, obrigado amiga.
 cette magnifique brioche aujourd'hui pour vos j'ai déjà réaliser garnie et simple des deux façons elle est superbe....

Ingrédients :
-         200 ml de lait
-         50 gr. de beurre
-         1 c. (à thé) de sel
-         350 gr. de farine
-         1 c. (à thé) de sucre
-         25 gr. de levure fraîche

Garniture :
-         100 gr. de bacon
-         100 gr. jambon en dés
-         1 boule de mozzarella

Préparation :
Placer tout les ingrédients dans le robot et pétrissez pendant 10 minutes.
Retirez la pâte du robot et portez-la a levé pendant 1h30
Étaler la pâte en rectangle, déposer la garniture, enroulez et former une couronne en unissant bien les pointes.
Préchauffer le four à 120° C.
Portez de nouveau a levée encore pour 45 minutes.
Portez au four à cuire entre 25 a 30 minutes.

Retirez du four laissez tiédir et déguster.

Bon Appétit !

une fois la pâte préparée et levée pour la premier fois étalez-la et garnissez-la a votre goût.....
enrôlez donner quelques coupure et portez de nouveau a levée pour la deuxième fois.....
portez-la au four a cuire......
retirez du four , laissez tiédir et déguster cette belle couronne très délicieuse et bien moelleuse....
vous pouvez aussi la faire simple vous obtiendrez un pain très moelleux.....
j’espère que vous avez aimer, je vous  remercie encore pour vos visites même si il n'y a plus les commentaire disponibles, Bisous