Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 29 mai 2013

Molotov Simple / Molotov Simples

 Un dessert simple et délicieux très apprécier a la maison, il est parfait pour en finir avec les blanc d'oeufs
 quelques amandes grillée pour la décoration et le tour est joué, à déguster bien frais....

Ingrédients:
- blancs d’oeufs
- 1 c. (à soupe) de sucre pour chaque blanc d’œufs
- caramel liquide
- amandes grillé

Préparation :
Préchauffer le four à 200° C.
Battre les blancs d’œufs en neige bien fermes.
Additionner le sucre sans arrêter le mouvement du robot.
Barré un moule avec le caramel liquide.
Versez la préparation dans le moule petit à petit donnant quelques coups de pression avec une cuillère pour que ne reste pas des trous vides.
Portez au four à cuire, le temps de cuisson c’est 5 minutes pour chaque blancs d’œufs.
Des que c’est cuit éteignais le four ouvrez la porte et laisser refroidir la Molotov à l’intérieur du four.
Une fois froid, retirez du four démoulez saupoudrez avec les amandes grillée.
Portez au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit !

battre les blancs d’œufs dans le robot, additionner le sucre, sans arrêter le mouvement du robot, verser dans un moule fourré de caramel et portez au four à cuire, démoulez, décoré et gardez au frigo jusqu'au moment de servir.