Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 2 avril 2013

Rôti de Porc sce BBQ / Lombo Assado com Molho BBQ

Encore une différente façon de cuisinner sont rôti, simples et une vrai délice!!!!!

Ingrédients :
-         1 rôti de porc
-         2 c. (à soupe) de margarine
-         2 c. (à soupe) de cassonade
-         4 c. (à soupe) de crème fraîche
-         2 c. (à soupe) de vinaigre blanc
-         1 oignon couper en demi- lunes
-         1 gousse d’ail émincer
-         ¼ d’une tasse (à café)  de jus de citron
-         ¾ de la même tasse de ketchup
-         1 c. (à thé) de moutarde de Dijon
-         1 tasse d’eau
-         Sel, poivre

Préparation :
Placer votre rôti dans un plat en pyrex.
Dans un récipient versez tous les ingrédients pour la sauce.
Couper l’oignon en demi-lunes et additionnez-le a la sauce ainsi que la gousse d’ail émincer, mélanger le tout.
Versez toute cette préparation sur le rôti.
Portez au four à cuire a 180°C. Pendant 1h30
N’oubliez pas d’arrose le rôti de temps à temps et de le retourner.
Retirez le rôti du four, coupez le en tranches et servez aussitôt.

Bon Appétit !

mélanger tous les ingrédients pour la sauce dans un saladier et additionner l'oignon....
versez la sauce sur votre rôti.......
portez au four a cuire environ 1h30......
 gardez un peut de la sauce de la cuisons......
coupez le rôti et versez la sauce par dessus
servez aussitôt, un rôti simple qui a fait un grands succès a la maison!!!!!