Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 30 avril 2013

Pizza Bacon, Ananas dans le Cooking Chef / Pizza Bacon, Ananas no Cooking Chef

 Une pizza 100 % maison pour finir quelques condiments qui été presque en fin de date de consommation !!!
 j'aime les pizzas bien garnies et celle si a été au goût de tous a la maison car ont aime beaucoup le sucrée saler


Ingrédients :
-         2 c. (à café) de levure sèche
-         120 ml de l’eau tiède
-         250 gr. de farine type « 00 »
-         2 c. (à soupe) de huile d’olive
-         ¾ c. (à café) de sel
-         1 sauce tomate
-         100 gr. de bacon
-         100 gr. de jambon en dés
-         Mozzarella
-         origan

Préparation :
Installer le pétrin et le couvercle anti-éclaboussure.
Diluer la levure dans l’eau.
Ajouter tous les ingrédients de la pâte dans le bol.
Réglez la vitesse à 1 et pétrissez pendant 4 à 7 minutes.
Enlevez le bol, couvrez-le d’un torchon et laissez gonfler pendant 2 heures dans un endroit chaud.
Pendant ce temps, préparez la garniture.
Enlevez la pâte, étalez finement, déposer la sauce tomate, mozzarella et vos garnitures sur la pizza.
Faite cuire à four chaud à 210° C. pendant 10 à 15 minutes.

Bon Appétit !


 la pâte de cette pizza et faite dans le Cooking Chef avec la recette du livre Cooking Chef une pâte très utiliser dans les pizza à la maison, une de mes préférés!!!!....
 je fait toujours revenir lardon et le bacon ainsi que le jambon en dés dans une poêle avant d’utiliser dans les pizza pour retirez le maximum  de graisse....
 dans la pâte étaler la sauce tomate et par desous verser la garniture....
 ajouter la mozzarella.....
 saupoudrez de origan.......
 porte au four à cuire jusqu'à quelle soit joliment dorée entré 10 à 15 minutes......
 retirez du four et servez aussitôt !!!!!
 simple, rapide et délicieuse, la pizza parfaite pour les grands gourmands du sucrée saler!!!!