Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 10 avril 2013

Mini Esferas aos dois Chocolates / Mini Sphères aux deux Chocolat

Uma mini deliciosa receitinha muito pedida ca em casa pois se comem num abrir e fechar de olhos e estando bem fresquinha é um verdadeiro prazer !!!!!


Ingredientes :
-         70 gr. de chocolate branco
-         30 gr. de margarina
-         1 ovo
-         20 gr. de açucar
-         50 gr. de farinha
-         150 gr. de chocolate negro

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180° C.
Derreta o chocolate branco juntamente com a margarina no micro-ondas.
Junte o ovo, açucar e a farinha, misture tudo muito bem com ajuda de uma colher de varas.
Encha as formas a ¾ com a massa.
Leve ao forno a cozer durante 10 minutos.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer completamente.
Derreta o chocolate negro e na mesma forma coloque no fundo uma colher de sobremesa de chocolate derretido.
Pegue nas esferas e coloque-as sobre o chocolate carregando legeiramente com o dedo.
Leve ao frigorifico durante 1 hora.
Retire e desenforme, sirva as esferas bem fresquinhas.

Bom Apetite!


depois do chocolate branco derretido junte o ovo , farinha e o açucar e envolva tudo com uma colher de varas....
obtenha um creme macio ......
preencha as formas a 3/4 e leve ao forno a cozer....
retire-as do forno e desenforme.....
reserve-as num prato...
derreta o chocolate negro....
coloque uma colher de sobremesa no fundo das formas ....
sobre o chocolate coloque as esferas e carregue com o dedo.....
leve ao frigorifico até solificar o chocolate.....
retire do frigorifico e desenforme guardando-as ao fresco até ao momento de servir......
uma mini delicia mt simples de realisar, peno problema é que desaparecem mt...mt... ràpido!!!!