Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 22 avril 2013

Filet Mignon a Sichuanaise

Para comesar a semana trago um filet mignon mt simples de realizar fica uma refeição mt saborosa!!!!

Ingredientes :
-         4 filets mignons
-         200 gr. de alho francês
-         1 pimento verde
-         1 pimento vermelho
-         2 cebolas
-         4 dentes de alho
-         5 c. (de sopa) de soja
-         1 c. (de sopa) de açucar
-         1 cubo de knorr de frango
-         Azeite
-         Sal e pimenta

Preparação :
Cortar os filets mignons aos bocados e colocar dentro da wok com o azeite e deixe dourar em lume forte.
Enquanto a carne coze prepare os legumes, corte os pimentos aos cubos, pique a cebola e os alhos e corte aos bocados o alho francês.
Retire a carne da wok e reserve.
Verta dentro da wok os legumes e deixe cozer durante 10 minutos, mexendo de vez em quanto.
Junte o molho soja, o vinho, o açucar e o knorr diluido em 6 colheres de sopa de àgua.
Verifique o sal e adicione a carne, envolva tudo com cuidado, cobra e deixe cozer por mais 15 minutos.
Retire do lume e sirva, pode acompanhar com arroz branco.

Bon Apetite!

lave e corte os legumes.....
corte a carne e tempere-a.....

coloque o filet mignon na wok juntamente cm o azeite e deixe dourar.....
retire e reserve.....
verta dentro da wok os legumes e deixe cozer 10 minutos.....
junte o vinho, knorr diluido com àgua, açucar, àgua (se necessàrio) e o molho soja.....
adicione o filet mignon, verifique os temperos e deixe cozer por mais 15 minutos....
sirva de imediato, pode acompanhar com arroz branco, fica uma refeição muito saborosa!!!!!