Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 18 avril 2013

Cake Chok Noir Fondant / Cake Chok Negro Fondante

un superbe cake chok simple et très délicieux, une délice très demander à la maison!!!!

Ingrédients :
-         2 œufs
-         1 yaourt nature
-         150 gr. de farine
-         170 gr. de sucre
-         1/3 sachets de levure
-         10 cl. De huile
-         200 gr. de chok noir

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger œufs et sucre.
Ajouter le yaourt, farine et levure.
En suite l’huile petit à petit jusqu'à une pâte bien lisse.
Faire fondre le chocolat et ajouter à la préparation.
Versez dans le moule a cake fourré de papier sulfurisé.
Portez au four à cuire 35 minutes a 180° C.
Retirez du four, démoulez et laissez refroidir.

Bon Appétit !

une fois les oeufs et sucre mélanger, ajouter la farine, yaourt et levure, melanger bien et additionner le huile petit a petit....
mélanger bien....
fondre le chocolat et ajoutez-le a la préparation......
versez dans le moule et portez au four a cuire.....
retirez du four attendez un peut avant de démouler.....
un cake chok bien moelleux et délicieux!!!!