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mardi 26 mars 2013

Cheesecake de Mascarpone Tipo Tiramisu / Cheesecake à la Mascarpone Façon Tiramisu

Hoje trago um cheesecake tipo tiramisu ,  dedico este poste a uma amiga muito especial, uma grande mulher com um grande coração, uma amiga que està sempre pronta a ajudar e com uma grande paciência para me ouvir todos os dias, Isa quero que saibas que és unica, o destino fez com que entrases na minha vida e agora fazes parte dela é com imenso orgulho que digo que tenho uma verdadeira amiga de coração te adoro muito, nunca te esqueças disso ok????,
uma sobremesa deliciosa e ao agrado de todos ca em casa.....


Ingredientes da base :
-         200 gr. de bolacha triturada
-         50 gr. de margarina

Ingredientes para Creme :
-         2 folhas de gelatina
-         25 cl de natas
-     80 gr. de açucar
-         100 gr. de mascarpone
-         4 gemas de ovo
-         50 gr. de cacao amargo

Preparação :
Coloque as folhas de gelatina demolho num recipiente com àgua fria.
Bata as natas em chantilly com metade do açucar até ficarem bem firmes.
Junte a mascarpone  ao chantilly e envolva tudo durante 1 minuto a vel.2
Com uma colher  de varas mexa o açucar com as gemas.
Adicione as folhas de jelatina derretidas às natas.
Junte as preparações no robot e envolva tudo a vel.3 durante 2 minutos.
Prepare a base :
Num recipiente junte as bolachas trituradas com a margarina e amasse tudo com a mão.
Coloque os aros sobre um pratinho de sobremesa e preencha o fundo com a preparação da base.
Distribua o creme sobre a base e leve ao frigorifico durante 6 horas.
Retire o aro e polvilhe com cacao amargo e sirva !

Bom Apetite!


bata as natas bem firme e adicione a gelatina derretida, seguindo da mascarpone.....
mexa bem as gemas com o açucar....
adicione-as ao preparado anterior....envolva tudo no robot.....
prepare a base do cheesecake com a bolacha triturada juntamente com a margarina e coloque no fundo do aro.....
verta o creme dentro e leve ao frigorifico durante 6 horas...
retire do friforifico  antes de servir, retire o aro e polvilhe com cacao.....
Fica uma sobremesa simples, pratica e muito deliciosa !!!!