Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 18 mars 2013

Biscuits Hongrois / Bolachas Hunguras

Je partage avec vous ces délicieux biscuits très connu au Portugal!!!
ils sont vraiment superbes et très facile de réaliser, superbes pour le goûter des enfants!!!



Ingrédients :
-         280 gr. de farine
-         30 gr. de farine custard
-         1 c. (à thé) de levure en poudre
-         100 gr. de cassonade
-         10 gr. de sucre vanillé
-         180 gr. de beurre
-         1 œuf
-         1 pincée de sel

Couverture en Chocolat :
-         100 gr. de chocolat noir
-         8 c. (à soupe) de lait

Préparation :
Placer tous les ingrédients dans le robot a vit.5 pendant 3 minutes.
Déposer la pâte dans votre presse biscuits et réaliser des petits biscuits tout format directement sur un plateau fourré de papier sulfurisé ou alors dans une feuille en silicone.
Préchauffer le four a 180° C.
Portez au four a cuire pendants 10 minutes.
Retirez du four, laisser refroidir.

Préparation de la couverture :
Dans récipient déposer le chocolat et le lait.
Portez au micro-ondes a fondre.
Une fois les biscuits froids passer la moitir de chaque biscuit dans le chocolat et déposez-les sur une grill pour solidifier bien le chocolat.

Bon Appétit !

                                        
versez tous les ingrédients dans le robot a vit.4 pendant 2 minutes, retirez la pâte et placez-la dans le presse biscuits, pressé les biscuits sur un plateau fourré de papier sulfurisé.....

portez au four à cuire....
laissez juste dorée un peut, retirez et laissez refroidir.....
faites fondre le chocolat avec le lait au micro-ondes.....
trempez la moitié de chaque biscuits dans le chocolat.....
déposez-les sur une grill et laissez prendre le chocolat......
portez un peu au frigo pour bien solidifier le chocolat.....
et oui sa rends beaucoup de biscuits, mais ils disparaisse aussi vite....
Des petits biscuits super délicieux ils sont parfait pour accompagner un chocolat chaud et la petite pause du café!!!