Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 1 mars 2013

Biscuits au Cappuccino Meringuée / Biscoitos de Cappuccino Merengados

 Cette recette à été retirez de ce blog qui et remplie de merveille, je remercie Diana pour ce délicieux partage ils sont une vrai délice, Merci

 Une délice ces petits biscuits, dommage qu'ils ont vite fait disparus!!!!!

Ingrédients :
- 300 gr. de farine
- 200 gr. de sucre en poudre
- 1 tasse de caca en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 gr. de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. (à soupe) de cappuccino
- 2/3 tasses (à thé) de pralin

Préparation :
Préchauffer le four a 180° C.
Dans le robot mélanger le beurre, les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine, le sel, le cacao et le cappuccino. Pétrir la pâte a vitesse 4 pendant 1 minute.
Former des petites boules et roulées dans le pralin.
Déposer-les dans un mule fourré de papier sulfurisé.
Avec l’aide d'une cuillère en bois faites un trou au milieu de chaque boules.
Battez les blancs en neige, ajouter graduellement le sucre pour obtenir une meringue dur.
Avec l’aide un sac a pâtisserie remplissez les biscuits de meringue.
Portez au four à cuire au four pendant 20 minutes à 180° C.

Bon Appétit !