Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 13 mars 2013

Aiguillettes de Poulet à la Cannelle / Tiras de Frango com Canela


Mon fils ma demander un de ces jours au soir:
- maman ont mange quoi ce soir?
je lui réponds:
-des aiguillettes de poulet à la cannelle!
- à la cannelle?  mais maman sa n'existe pas..... tu est sur que c'est bon????
au milieux du repas il me dit:
- maman, chez vachement bon ton poulet tu peut en refaire???
- avec grand plaisir mon fils!

Voici le poulet qui à causer tans de questions à la maison mais qui a fait sauter toutes les pépies!!!



Ingrédients :
-         aiguillettes de poulet
-         1 oignon émincer
-         1 c. (à café) de cannelle
-         1 c. (à café) de curry
-         Sel, poivre
-         1 boite de champignons
-         2 c. (à soupe) de crème fraîche

Préparation :
Faite dorées dans une sauteuse les aiguillettes de poulet des deux cotés.
Ajouter l’oignon, laissez revenir.
Saupoudrez de cannelle et curry, saler et poivrez.
Ajouter les champignons, laissez revenir.
Arroser avec la crème fraîche.
Bien mélanger et laissez revenir encore un peut.
Retirez et servez aussitôt !

Bon Appétit !


laissez dorée les aiguillettes de poulet des deux cotés....

ajouter l'oignon....
ajouter aussi les champignons.....saupoudrez de cannelle, paprika, sel et poivre, mélanger et laisser mijoter....
versez la crémé fraîche, mélanger et laissez revenir encore un peut.....

retirez et servez aussitôt.....
un plat très simple à réaliser et aussi une vrai délice