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jeudi 14 février 2013

Bolo Mei Cozido, Meio Cru de Chocolate e Framboesas / Gâteau Mi-Cuit, Mi-Cru au Chocolat et aux Framboises

Bolo Mei Cozido, Meio Cru de Chocolate e Framboesas / Gâteau Mi-Cuit, Mi-Cru au Chocolat et aux Framboises
Je remercie l'auteur de cette recette car ce gâteau à l'aire délicieux ce soir je pourrais le confirmer, la recette à été retirez de ce blog, un grand merci Denise !!!

Um bolinho lindo e sem duvida uma delicia pois so hoje à noite é que poderei confirmar se realmente é delicioso!!!
Desejo a todos (as) um excelente St. Valentin !!!

Ingredientes :
- 280 gr. de chocolate negro
- 250 gr. de margarina
- 250 de açucar
- 9 gemas de ovo
- 5 claras
- 1 pitada de sal
- Cacao amargo
- Frutos e açucar glace

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 160°C
Num recipiente misture com ajuda de uma colher de varas as gemas com o açucar.
No robot bata as claras em castelo juntamente com uma pitada de sal.
Derreta o chocolate juntamente com a margarina no micro-ondas.
Verta o chocolate derretido às gemas / açucar e envolva delicadamente até obter um lindo creme de chocolate.
Adicione esta preparação as claras batidas em castelo.
Barre uma forma com aluminio e unte com oleo.
Verta metade da preparação na forma e leve ao forno a cozer durante 12 minutos a 160°C.
Guarde a restante massa a temperatura hambiente.
Retire o bolo do forno e deixe arrefecer completamente.
Depois de frio verta a restante massa sobre o bolo e leve ao congelador durante uma noite para facilitar ao desenformar.
Desenforme congelado, polvilhe o bolo com cacao.
Decore com frutos a seu gusto e polvilhe com açucar glace.
Leve ao congelador, retire-o ¼ de hora antes de servir.

 Bom Apetite!