Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 23 janvier 2013

Salade de Poisson et Pâtes / Salada de Peixe e Massa

Salade de Poisson et Pâtes / Salada de Peixe e Massa
Voici une petite salade bien composer et très délicieuse, cette recette à été retirez de ce blog, un blog portugais à qui je remercie ce délicieux partage, très apprécier par tous à la maison!!!

Ingrédients :
- 2 escalopes de cabillaud
-  150 gr. de pâtes
-   6 bâtonnets de surimi
-  1 petit boite de mais
-   60 gr. d’haricot vert
-   2 œufs
-   3 c. (à soupe) de mayonnaise
-  1 c. (à soupe) de ketchup

Préparation :
Placez une casserole au feu et faites cuir les pâtes, les œufs et les haricot verts.
Égoutter la mais et versez-le dans un grand saladier.
Dans un récipient mélanger la mayonnaise avec le ketchup et réservez.
égoutter les pâtes et les haricot verts.
Placer les escalopes de cabillaud à cuire environ 15 minutes.
éplucher les œufs et réservez.
Une fois le poisson cuit, égouttez-le et défaite-le en morceaux.
Versez tous les ingrédients à exception des œufs dans le récipient.
Additionner la préparation mayonnaise, ketchup, mélanger bien et gardez au frigo jusqu'au moment de servir.
Avant de servir décoré avec les œufs.

Bon Appétit !