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dimanche 23 décembre 2012

Joyeux Noël / Feliz Natal

Os Sabores da Beth vous deseja a todos un Feliz Natal repleto de Amor, Paz e muita Saude! Un Grande Abraço
 Les Saveurs de Beth vous souhaite à tous un Joyeux Noël, rempli d'Amour, Paix, et beaucoup de Santé!
Je vous embrase très fort!!!


mercredi 19 décembre 2012

Bolo Rainha / Gâteau Reine



Como estàmos em época Natalicia, aqui vos deixo um bolo que estarà presente na minha mesa de Natal!!!
Aproveito a ocasião para desejar a todos os que por aqui passam um Feliz Natal e um Bom Ano Novo apesar da crise, espero que seja um pouco melhor  que este ano 2012, ou então igual que seja o que Deus quiser, o blog vai ficar fechado durante as festas Natalicias.
Aproveitem ao màximo todos os bons momentos passados em Familia, deixo-vos aqui os meus votos para o Novo Ano 2013, muita Saude, muito Amor, Paz e porque não mais uns € na carteira, pois faz sempre geito!

Beijinhos a todas (os) e um grande abraço carregadinho de carinho!

Feliz Natal e Bom Ano Novo 2013


Je profite  pour vous souhaiter à tous un Joyeux Noël et une très Bonne Nouvelle Année 2013, beaucoup de Santé, Amour, joie et pourquoi pas quelques € de plus dans le porte monnaie!!!
Gros bisous à tous!!!

Ingredientes  Massa:
- 500 gr. de farinha Brioche
- 210 gr. de água

 Ingredientes Recheio:
- creme pasteleiro
- avelã partida
- uvas passas
- damascos secos
- amendoa palitada
- açúcar
- gotas de água
- de açúcar glace

Preparação da Massa:
No robot coloque a água e a farinha a vel.5 durante 10 minutos.
Retire a massa do robor e leve-a a levedar durante 1h30.

Preparação:
Num tacho todos os ingredients para a realização do crème e leve a lume brando até engrossar.
Cubra a superfície onde vai esticar a massa com farinha e com a ajuda do rolo estenda a massa até formar um retângulo.
Em seguida cubra a massa com o creme pasteleiro.
Coloque as amêndoas, damascos, uvas passas e as avelãs.
Enrole a massa.
Corte o rolo em triângulos.
Forre uma forma redonda com papel vegetal e posicione as fatias.
Termine com os frutos secos e com montinhos de açúcar humido.
Leve a levedar durante 1 hora .
Leve ao forno a cozer durante 30 minutos a 180°C.
Retire do forno, desenforme, barre com geleia e polvilhe com açúcar glace.

 Bom Apetite !

prepare a massa e os frutos......
depois de primeira levedagem, estenda a massa.....
coloque o creme pasteleiro e os frutos......
enrole e corte o rolo em triângulos....
forre uma forma com papel vegetal e coloque as fatias dentro....
cobra o bolo com os frutos restantes......
coloque por cima montinho de açucar humido......
leve ao frono a cozer......
desenforme e barre a totalidade do bolo com geleia......
se desejar pode polvilhar o bolo com açucar glace.....
Um feliz Natal a todos e um Bom Ano Novo 2013 / Un Joyeux Noel a tous et une Bonne et Nouvelle Année 2013

mercredi 12 décembre 2012

Délice Feuillettée / Delicia Folhada




Quando vi este poste neste blog disse para mim mesma, que pena...pois aqui é tam dificil encontrar massa folhada quadrada, mas a minha supresa na semana passada ao fazer as compras encontrei e disse, BINGOOOOOOOOOOO....é desta que jà a faço, ficou uma delicia mt apreciada por todos cà am casa, obrigado amiga, teu blog é fantàstico, adoro visitar-lo, parabens pelo teu trabalho e obrigado por esta deliciosa partilha!
un dessert simples de réaliser et sans doute très délicieux!!!!!

Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletées rectangulaires
- Crème pâtissier
- Amandes effilées
- Sucre glace

Préparation :
Préchauffer le four a 180°C.
Couper la première pâte en deux et placez-la directement dans le plateau du four et portez-la à cuire jusqu’a quelle soient joliment dorée entre 12 a 15 minutes.
La deuxième pâte coupez-la en deux , couper une partie en bandes vertical et l’autre en bandes l’horizontal. Entrelacer les bandes et placez dans un plateau fourré de papier sulfurisé et portez au four à cuire.
Faite la crème pâtissier comme vous avez l’habitude de la faire.
Une fois les pâtes prêtes, déposer une partie sur un plat et barrée généreusement de crème pâtissier recouvrez avec la deuxième pâte et encore une couche de crème.
En dénier déposer la pâte entrelacez, barrez le contour avec la restante crème.
Saupoudrez d’amendes effilées et de sucre glace.
Portez au frais jusqu’au moment de servir.

 Bon Appétit !

il vous faut deux pâtes feuilleté carré, diviser une en deux et l'autre coupez-la et entrelacer, portez-les au four à cuire.....
dans une première pâte versez la crème pâtissière, une bonne couche, déposez la deuxième et recouvrez la totalité et les bords avec la crème restante....
saupoudrez de cannelle....
déposer par dessous la pâte entrelacer....
décoré avec des amendas effilées et saupoudrez de sucre glace.....
portez au frais jusqu'au moment de servir.....
simple, rapide et délicieux !!!!!
vous obtiendrais un dessert bien léger ils n'ai pas écurent, à vous de jouer!!!

mercredi 5 décembre 2012

Beignets aux Surimis / Pataniscas de Delicias do Mar

Beignets aux Surimis /  Pataniscas de Delicias do Mar
Com um pouco de atraso, mas consegui postar, pois estàva com bastantes dificuldades com  o famoso problema d'imagens que està ocurrendo neste momento, graças ao programa  Photobucket, consegui postar, uuuffffaaaaaaa, pois nem a pagar consegui, isto està cada vez pior, enfim o importante é que consegui vous trazer estas pataniscas de delicias do mar, quem sabe? ainda pordem chegar a tempo para o jantar.......

Ingrédients :
- 250 gr. de surimis
- 160 gr. de farine
- 1 oignon émincer
- 4 c. (à soupe) de huile d’olive
- 2 œufs
- 1 dl d’eau
- Persil émincer
- Sel, poivre
- Huile (pour la friture)

Préparation :
émincer dans le robot les bâtonnets de surimis.
Dans un récipient versez le surimis émincer, l’oignon, le persil, la farine, les œufs, l’eau, le huile d’olive, sel et poivre, mélanger tout au fouet.
Portez une poêle au feu avec l’huile, laisse chauffer et avec l’aide d’une cuillère versez des petites portions de la pâte dans l’huile.
Laissez frire des deux cotés.
Retirez-les du huile et laissez égoutter dans du papier absorbant.
Servez aussitôt !

 Bon appétit !