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vendredi 30 mars 2012

CheeseCake Couvert de Sucré de Tomate / CheeseCake Coberto com Doce de Tomate

 Un chessecake super léger et bien délicieux avec un sucré de tomate fait maison....
 simple à réaliser et très apprécier par tous à la maison......


La recette de ce Chessecake a été publié ici, la seule différence et dans la couverture, cette fois j'ai mis du sucré de  tomate fait maison, il était excellent, pas trop sucré et bien savoureux !!!


Très apprécier pour tous à la maison!!!

une fois sorti du frigo couvrez-le avec votre sucré préféré et servez aussitôt..


jeudi 29 mars 2012

Cabillaud au Four / Pescada ao Forno

 Esta pescada no forno me deixou encantada quando a vi neste blog não resisti, ficou uma delicia os garotos que não são muito amantes de peixe comeram e adoraram, serà sem duvida a realizar muitas mais vezes.
Quero agradecer a nossa amiga Sonia por esta deliciosa partilha, obrigado amiga, adoremos!!!

Ingrédients :
- filets de Cabillaud
- l'ail, le sel et le poivre, le paprika épicé au goût
- 1 jus de citron
- Assaisonner le poisson et laisser mariner pendant une demi-heure.

sauce
- 2 tomates bien mûres, pelées et hachées
- 1 poivron vert, tranché
- 2 poivrons rouges, tranchés
- 1 gros oignon, tranché
- 1 poireau émincé et (la partie blanche seulement)
- sel, poivre et huile d'olive
- persil au goût

préparation
Dans une poêle versez un peut de l'huile d'olive versez l’ail, l'oignon, les poivrons, les poireaux et les tomates, assaisonner.
Laissez cuire pendant quelques minutes et ajouter le persil.
Placez le poisson assaisonné dans une rôtissoire avec un peu d'huile d'olive et napper avec la sauce des légumes.
portez au four à cuire jusqu'à ce que le poisson soit tendre.
Servez avec des pommes de terre en purée et une salade verte et fraîche ou du riz blanc.

Bon Appétit !

assaisonner le poison et réservez.... dans la poêle versez les légumes et laissez -les attendrir....
additionner les tomate ou le tomate concentré, mélanger bien, assaisonner et laissez cuir.....
placez les filets de cabillaud dans un plat en pyrex et versez la préparation de légumes par dessous....
portez au four le temps suffisant pour le poisson....
servez, accompagner d'un riz blanc ou d'une purée de pommes de terre, c'est simple et vraiment délicieux!

mercredi 28 mars 2012

O Meu Bolo de Aniversàrio / Mon Gâteau d' Anniversaire


Em primeiro quero agradecer a todas (os) vocês que por aqui passaram e me desejaram um Feliz Aniversàrio, obrigado pelas vossas palavras de carinho e pelas vossas visitas feitas diàriamente e ocasionalmente, enfim ....obrigado a todos que por aqui passam mesmo sem comentàrios, este cantinho vive atravéz as vossas visitas!

D'abord, je tiens à vous remercier à tous qui ont passer ici et mon souhaiter un Joyeux Anniversaire, je vous remercie pour vos petits mots et pour vos visites quotidiennes ou à l'occasion, enfin .... merci à tous ceux qui me visitent  sans laisser des commentaires, ce blog vie à travers vos  visite!

 Como bolo de aniversàrio escolhi simples, mas decorei com a minha flor preferida a Orquidea, adoro.... quero, melhor falando, sou fascinada por esta flor, por isso a escolhi como decoração.

J'ai choisir  pour mon anniversaire un gâteau simple, mais décorée avec ma fleur préférée  l'Orchidée, j' adoreeee.... en faite, je suis fasciné par cette fleur, j'ai donc choisi comme décor.

Composição do Bolo / Composition du Gâteau:
Duas bases de pão de lo - A Receita aqui / Deux couche de pão de lo - La Recette ici
Creme pasteleiro / Crème pâtissière

As Orquideas foram realizadas com massa massepain / Les Orchidées ont été réaliser avec la pâte d'ammende









mardi 27 mars 2012

O Meu Aniversàrio!!! / Mon Anniversaire!!!

Cheguei amigas (os).....

Segundo està marcado na minha certidão de nascimento hoje estou de parabens!!!

Agora sou quarentona entrei neles à 05H00 da manhã, segundo dizem ãos quarenta ou vai ou arrebenta, e eu acho que vou arrebentar...

lundi 26 mars 2012

Bacalhau Assado no Grille / Morue cuit dans la Grille



Uma refeição muito simples que não necessita de receita pois todas (os) nos conhecemos.
Um simples bacalhau grelhado no grille acompanhado de batatinhas assadas no forno em sal, regado com um simples molho de azeite com alho e cebolinho, simples, pràtico e delicioso!!!

colo o bacalhau a grelhar no grille e entretanto coloco, um tabuleiro no forno com bastante sal, lavo as batatas e coloco-as dentro do tabuleiro envolvendo-as em no sal, levo ao frono a 180° C; coberta com aluminio durante 1h, depois retiro o aluminio e aumento a temperatura para 200°C, deixando por mais 30 minutos, ficam deliciosas!

vendredi 23 mars 2012

Mandise Comme Chez Mac. Do dans le Cooking Chef / Mandise Como no Mac.Do no Cooking Chef

Voici les mandise de chez Mac. Do, simples de réaliser et aussi délicieuse que celle qu'on vois dans leurs vitrine.....
Le goût et bien présent et elles ont fait la joie des garçons à la maison qui a penne ont déguster qu'ils en réclamer de refaire à nouveaux!!!

Ingrédients:
- 1 sachet de pépites de chocolat
- 2 oeufs
- 125gr. beurre
- 125 g. sucre
- 1 c. (à café) d’ arôme de vanille
- 10 ml de lait
- 250 g. farine
- Un yaourt
- 1 sachet de levure chimique
- Chocolat en tablette

Préparation:
Préchauffer le four à 180 ° C.
Dans un bol (j'ai fait dans le Cooking Chef) versez les œufs et le sucre à vit.3 pendant 1 minute.
Ajouter le beurre fondu, le lait , le yaourt et l’arome de vanille mélanger de nouveau au mêmes vitesses.
Ajouter la farine et la levure, mélangent toujours à la même vitesse et enfin ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement à vitesse 1 pendant 1 minute.
Remplissez la moitié des moules et place le chocolat haché au milieu dans le centre, finir par remplir les moules et portez au four à cuire pendant 20 minutes.
Retirer et laisser refroidir et démouler.
De préférence, à goûter encore chaud.

Bon appétit!

mélanger les oeufs et le sucre... en suite ajouter le beurre, le lait, l'yaourt et l’arôme à la vanille.....
en suite additionner la farine et la levure.....
en dernier versez les pépites de chocolat et mélanger délicatement...
coupez des petits carrés de chocolat  en morceaux.....
remplissez à moitie les moules.....
déposer un petits cube de chocolat au centre.....
finissez de remplir les moules.....
portez au four à cuire.....
retirez et démoulez....
laissez refroidir et déguster ....
si vous le désirez vous pouvez les saupoudrez de sucre glace, elles sont superbes avec un chocolat chaud!!!!

jeudi 22 mars 2012

Strogonofe au Saumon / Strogonofe de Salmão

Un plat de saumon riche en saveurs le strogonofe !!!!

Ingrédients :
- 2 c. (à soupe) de beurre
- 1 oignon
- 2 gousse d’aille émincer
- 500 gr de saumon
- 1 c. (à thé) de sel
- 2 c. (à soupe) de moutarde
- 3 c. (à soupe) de Ketchup
- 100 gr. de champignon laminer
- ½ tasse (à thé) de l’eau bouillante
- 1 tasse (à thé) de mayonnaise

Préparation :
Dans une Work ou une poêle faites fondre le beurre, et verser l’oignon émincer dedans et laisser dorée pendant 1 minute.
Verser le saumon et laisser mijoter 2 minutes en mélangent délicatement.
Additionner le sel, la sauce moutarde, ketchup, les champignons et l’eau bouillante, léser cuisiner pendant 5 minutes.
En dernier additionner la mayonnaise, mélanger bien et laisser encore eu feu 1 minutes.
Servez aussitôt.

Bon Appétit !

faites revenir l'oignons dans une poêle avec un peut de beurre....coupez les saumon en cubes....
coupez les champignons en deux.....
préparez la sauce....
ajoutée à l'oignon le saumon coupez en cubes.....
versez la sauce et mélanger délicatement....
additionner les champignons....
et en dernier la mayonnaise, mélangent délicatement....
retirez du feux et servez aussitôt.....
vous pouvez accompagner avec un riz blanc, c'est très délicieux!!!!!