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mercredi 24 octobre 2012

Gâteau de Semoule de Maïs Divine / Bolo de Fubá Divino

Este delicioso  bolo foi tirado do blog da minha querida amiga Josy, so tenho a dizer uma coisa é "DIVINO" uma verdadeira delicia que foi bastante apreciada ca em casa por todos, a Josy tem um blog maravilhoso repleto de delicias onde me é dificil fazer escolha.
Minha querida amiga Josy um grande obrigado por esta partilha tão deliciosa, amei!!!
Voici un gâteau que je conseille vivement de le faire, une vrai délice a répéter sans doute plusieurs fois à la maison!

Ingrédients
- 2 tasses (à thé) de lait
- 1 + 1/2 tasse (à thé) de semoule de maïs
- 1 verre de lait de coco
- 3 oeufs
- 2 cuillères (à soupe) de margarine
- 1 tasse (à thé) de parmesan râpé
- 1 boîte de lait condensé
- 1 tasse (à thé) de sucre
- 50 gr. de noix de coco râpée
- 1 c. (à soupe) de levure en poudre
- 2 c. (à soupe) de farine

Préparation
Dans le blender, battre le lait avec la farine de maïs, lait de coco, les œufs, la margarine, le fromage, le lait concentré et le sucre jusqu'à consistance lisse et bien crémeuse.
Ajouter la noix de coco à la pâte et mélanger.
Placer sur une plaque à pâtisserie 34 x 28 cm, graissé et fariné, ou recouvrez tout simplement avec le papier sulfurisé et portez à cuire dans le four préchauffé à 200 º C jusqu'à qu’ il soient bien doré, ou faite le test du cure-dents.

 Bon Appétit !

verser tous les ingrédients dans le blender à l’exception de la noix de coco, mixer 2 minutes...
ajouter en dernier la noix de coco, mélanger bien et versez dans un moule rectangulaire fourré de papier sulfurisé.....
portez au four à cuire jusqu'à qu'il soient joliment dorée, vérifier la cuisson avec un cure-dents ou un couteaux....
retirez du four, démoulez et laisser refroidir complètement avant de le couper en petits carrés....
saupoudrez de noix de coco et portez au frais pendant 1 heure.....
un gâteau simples de réaliser , moelleux et super délicieux, mil merci a Josy!!!