Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 4 juin 2012

Pudding au Lait Concentré / Pudim de Leite Condensado

Un délicieux désert pour bien commencer la semaine, je suis une grande fan de pudding et celui-ci c'est une de mes préférés!!!
très simple à réaliser, avec une texture bien crémeuses qui à fait l'unanimité à la maison!!!

Ingrédients :
- 4 œufs
- 2 boites de lait concentré
- 2 verres de lait
- Caramel liquide

Préparation :
Préchauffer le four a 210°C.
Barrez un moule avec le caramel liquide et réservez.
Dans le blender versez tout les ingrédients et programmer 1 min. à vel.4
Versez dans le moule et portez au four à cuire à 210°C pendant 20 à 30 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau il faut qu’elle sort propre.
Retirez du four, laissez refroidir complètement.
Portez au frigo jusqu’au moment de servir.
Démoulez juste avant de servir.

 Bon Appétit !

verser tous les ingrédients dans le blender, rotation de 2 minutes et le tour est jouer.....

verser dans un moule  caraméliser....
portez au four à cuire en bain marie....
retirez, laisser refroidir et gardez au frigo jusqu'au moment de servir.....
démouler juste avant de servir....
comme vous pouvez constater ce pudding est simple et rapide a réaliser.....
à déguster bien frais.....
J’espère que vous avez aimer, je vous souhaite à tous une bonne semaine!!!