Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 11 juin 2012

Hamburgers com Molho à Diabo / Hamburgers et sa Sauce Diablo


Para começar a semana proponho umas hamburgers acompanhadas com este delicioso molho, ficam uma delicia!!!

Ingredientes :
- 1 hamburger por pessoa
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimento vermelho (não coloquei)
- 75 gr. de bacon
- 3 c. (de sopa) de concentrado de tomate
- 300 ml de creme liquido
- 1 c. (de café) de paprika
- 1 c. (de café) de maizena
- Sal e pimenta
- 2 c. (de sopa) de azeite
- Margarina
- 20 cl de àgua
- cebolinho picado

Preparação :
Coloque uma Sertã ao lume com um pouco de azeite, verta dentro a cebola e o alho e deixe cozinhar uns minutos até é cebola ficar cozida.
Junte o bacon, o concentrado de tomate, a paprika, àgua e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Desfaça a maizena num pouco de creme e junte à sertã com o restante creme e deixe alguns minutos em lume brando, sem esquecer de envolver de vez em quanto.
Coloque uma segunda sertã ao lume com margarina e cozinhe as hamburgers.
Retire do lume, regue as hamburgers com o molho e sirva de imediato.

 Bom Apetite!

coloque numa sertã o azeite, junte a cebola e o alho, deixe cozinhar até a cebola ficar cozida....


junte o bacon....
o concentrado de tomate, paprika e pimenta, envolva tudo mt bem.....
adicione a àgua e deixe cozinhar alguns minutos.....
junte a maizena ao creme e envolva tudo muito bem......
verta dentro da sertã, mexa bem e deixe cozinhar alguns minutos em lume brando....
quando começar a engrossar adicione o cebolinho picado e envolva tudo novamente....
cozinhe as hamburgers como tem por habito de o fazer....
coloque as hamburgers num prato e verta o molho por cima, com acompanhamento a seu gosto, fica uma refeição simples e mt saborosa.