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vendredi 15 juin 2012

Batatas com Fiambre e Legumes Salteados / Pommes de Terre aux Légumes Sauté

 Uma refeição muito simples e mt saborosa, para acabar a semana e mais uma maneira de fazer os garotos comer legumes.
desejo desde jà a todas (os) um excelente fim de semana / Bon weekend à tous.

Ingredientes :
- 300 gr. de batatas cozidas
- 1 poireaux (alho frances)
- 2 tomates madurinhos
- 120 gr. de fiambre aos cubos
- béchamel
- Margarina

 Preparação :
Comece por descascar as batatas, lave-as muito bem, corte-as as rodelas não muito grossas e coloque-as num tacho com àgua temperada de sal e leve ao lume a cozer.
Entretanto coloque uma sertã ao lume com o alho frances cortados à juliette adicione a margarina e deixe cozinhar em lume brando.
Retire a pele aos tomates corte-os aos cubos e adicione-os à sertã, envolva e deixe cozer por mais 15 minutes, não se esqueça de temperar com um pouco de pimenta e sal, e por ultimo antes de retirar do lume adicione os cubos de fiambre, envolva novamente, retire e reserve.
Num tabuleiro de ir ao forno barrado com margarina, coloque as batas cozidas por cima os legumes saltados e cubra com bechamel. Leve ao forno durante 20 minutos a 180°C.
Retire e sirva de imediato.

 Bom Appetite !

coloque os legumes a saltear na sertã, adicione depois o fiambre aos cubos, tempere e envolva tudo muito bem.....
verta dentro de um tabuleiro em pirex, as batatas cozidas e cortadas às rodelas, coloque os legumes por cima e regue com o creme béchamel ....
leve ao forno durante 20 minutos....
retire do forno e sirva de imediato, como podem ver não tem nada que saber é mt simples e mt saborosa!!!!