Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 25 mai 2012

Tartelettes à la Ricotta Bacon et Jambon / Tartelettes de Ricotta e Fiambre

cette recette à été retirez de ce blog un blog qui me plait énormément par sa grande créativité, a qui je remercie pour ce superbe et délicieux partage, Merci
simples, pratique et délicieuse ces tartelettes accompagner d"une petite salade sa fait un dîner parfait!!!

Ingrédients :
- 300 gr. de ricotta
- 100 gr. de bacon
- 100 gr. de jambon en D
- 2 œufs
- 1 pâte feuilleté
- sel et poivre

Préparations.
Fourrés les moules à tarte avec la pâte feuilleté et réservez.
Dans un récipient mélanger la ricotta avec les œufs, un peut de sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Faites revenir le bacon dans une poêle pour enlevez la graisse.
Verser un peut de ricotta dans le fond des moules en suite déposer la viande et recouvre avec de la ricotta. Portez au four à cuire environ 20 minutes à 180°C.
Une foi les tartelettes joliment dorées et la pâte cuite, retirez du feu et servez, soit chaud ou froid.
Vous pouvez accompagner avec une simple salade.

 Bon Appétit !

faites revenir l'ardons dans la poêle pour retirez la graisse....
fourrée les moules avec la pâte feuilleté et versez un peut de votre préparation a la ricotta dedans.....
déposer l'ardons et au tour encore un peut de la crème....
portez au four à cuire.....
retirez et démoulez.....
nous avons adorée ces tartelettes si délicieuse, et sans doute à réaliser avec un autre garnissage différent!!!