Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 24 mai 2012

Pasteis Mirlitos / Gâteaux Mirlitos

 Uns pasteis muito simples de realizar e muito saborosos, a consumir bem fresquinhos!!!
 eu coloquei dois doces, doce de framboesa e doce de figo, ficaram uma delicia!

Ingredientes :
- 1 massa folhada
- 90 gr. de amendoa em po
- 100 gr. de açucar
- 2 ovos
- 1 saquinho de açucar baunilha
- 70 gr. de creme fraîche
- Doce de fruta à sua escolha
- Açucar glace

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Forre as forminhas com a massa folhada.
Coloque 1 c. de sobremesa de doce sobre a massa em cada forma.
Num recipiente misture todos os ingredientes à excepção do açucar glace, envolva tudo muito bem até obter uma massa lisa.
Preencha as formas a ¾ desta preparação.
Leve ao forno a cozer entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno desenforme, deixe arrefecer e polvilhe com açucar glace.
Leve ao frigorifico até ao momento de server.

 Bom Apetite!

forre as formas com a massa folhada....
verta os ingredientes num recipiente e envolva tudo com uma colher de varas....
coloque o doce sobre a massa folhada....
cubra o doce com o preparado que fez, mas não encha muito pois crescem.....
leve ao frono a cozer.....
retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme....
de preferência leve ao frigorifico até ao momento de servir , pois fresquinhos são super deliciosos....
espero que tenham gostado, cà em casa desapareceram rapidinho, pois quanto mais pequeninos mais se comem!!!!