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mercredi 9 mai 2012

Brioche Entrelacé à la Crème Pâtissière et Pépites aux Chocolat dans le Cooking Chef / Brioche Trosida Forrada de Creme Pasteleiro e Pépites de Chocolate no Cooking Chef

Brioche fourré de crème pâtissière, bien moelleuse et ces pépites de chocolat lui donne un goût délicieux!
Une petite brioche très savoureuse et moelleuse, le régale des enfants au goûter de 16h

Ingrédients:
- 30 ml de lait
- 150 gr. farine
- 1 oeuf
- Une pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g. margarine
- 1 c. (Soupe) de sucre

Préparation:
Placez tous les ingrédients dans l'ordre donné dans le robot ou votre machine à pain.
J'ai tout mis dans le Cooking Chef vel.4 chef pendant 2 min.
Préchauffer le four à 180 ° C.
Retirer la pâte et placez-le dans un récipient et portez à levée pendant 1h30.
Retirer du four et placer la pâte sur une surface farinée, donnez lui votre format souhaiter.
Barré la pâte avec la crème pâtissière et saupoudrer de pépites de chocolat.
Enroulez doucement la brioche.
Couper le rouleau dans sa longueur.
Entrelacé les deux parts, faites en sorte que la partie de la crème est orientée vers le haut et forment une couronne.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et portez à cuire au four pour une cuisson de 20 à 25 minutes.
Retirer, laisser refroidir et servez les gourmands qui attendent désespérément.

Bon Appétit!

versez les ingrédients dans le robot ou dans votre MAP et programmer le pétrissage.....
une fois la pâte prête, portez-la a levée une  première fois.....
étaler la pâte recouvrez-la ce la crème pâtissière et saupoudre de pépites de chocolat...
enrôlez-la délicatement......
couper le boudin au milieux......
entrelacée les deux bouts de pâte..... formez une couronne et portez de nouveaux à levée......
une fois levée déposez-la au four à cuire à 180°C entre 20 à 25 minutes, retirez-la du four, laissez refroidir décorez-la à votre goût et servez les gros gourmands qui attendent impatiemment!