mardi 24 avril 2012

Viande de Porc à la Portugaise dans L’Actifry / Carne de Porco à Portuguêsa na Actifry

Un repas typique Portugais simple à réaliser et délicieux!!!
j'ai accompagner ce plat avec un riz blanc.....

Ingrédients :
- 400 gr. de viande porc
- 1 c. (à soupe) de graisse végétal
- 3 c. (à soupe) de huile d’olive
- 1 gousse d’ail émincer finement
- 1 c. (à soupe) de assaisonnement spécial viandes
- ½ bière
- pickles (produit portugais)
- herbes de Provence
- sel poivre
- paprika
- 1 boite de champignon
- 3 c. (à soupe) de béchamel
- 1 c. (à soupe) de moutarde à l’ancienne

Préparation :
Dans l’Actifry versez la viande, et tous les ingrédients à l’exception de la béchamel, pickles et les champignons, programmer l’actifry pour 35 minutes.
A la fin du temps ajouter la béchamel, les champignons et les pickles, programmer encore pour 10 minutes de plus.
Fini la cuisson, retirez de l’actifry, placez dans un plat de servir.
Servez accompagner d’un riz blanc.

Bon Appétit !

dans l' Actifry versez la viande coupez en cubes et ces ingrédients comme prescrit dans la recette....a la fin du temps additionner la béchamel et les restant ingrédients, programmer encore 10 minutes.....
et voilà c'est tout prêt à servir....
versez la viande dans un plat de servir et servez aussitôt....
simple, sans beaucoup de travail et très délicieux que demander de plus?????

41 commentaires:

  1. Deve ter ficado bem aromática amiga a tua carne, delicia...aparece lá pelo forum amiga....bjokitas

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  2. Bom dia Beth,
    Carne de porco à portuguesa, pelos ingredientes receita, aparência, é linda muito apetitosa, receita garantida de ótimo sabor.
    Beijo,
    Vânia

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  3. GOSTO MUITO DESSE PRATO E O TEU FICOU UMA DELICIA.
    BJS

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  4. Que plato tan bueno en la actifry tambien qu buenas ondulaciones tienen las zanahorias.....

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  5. Bet, que buena tiene que estar la carne, me gusta.
    Felicidades por las fotos. Besitos. Lidia

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  6. Ficou mesmo 5**** já ia para o meu almoço...um beijinho.

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  7. Un sabroso plato de diario, con esos ingredientes no puede estar más que bueno! 1 besin

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  8. Beth
    Hum...esses pedacinhos de carne de porco bem temperados devem estar muito bons!
    Beijos

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  9. Amiga, que aspecto delicioso!
    Beijinhos

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  10. Tengo que hacerme con una Actifry... qué buena ha quedado esa carne... y sana!

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  11. Que comidinha boa amiga!!!
    Bjoka
    Rita

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  12. Carne de porco à portuguesa! Adoro. É um dos pratos preferidos cá de casa... prefiro muito mais esta versão, do que a outra com ameijoas. :)
    Beijinho.

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  13. Bom dia Beth,
    A Actifry é fantástica, estou a gostar muito e ainda não me arrependi da compra.
    A carne está com um aspecto delicioso, com o bechamel deve ficar muito bom.
    Gostei muito, para a proxima vou fazer assim.

    Beijinhos

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  14. Que carninha com tão bom aspeto, vou ter de experimentar na minha Actifry, gostei muito da sugestão amiga :))
    Beijinhos

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  15. Hola Beth, aquí en España también tenemos un plato muy parecido. Lo de la bechamel lo tengo que probar. Te quedó fantástica. Un beso.

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  16. Ficou com um aspecto óptimo...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  17. Ficou com tão bom aspecto! É uma refeição maravilhosa.
    Beijinhos

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  18. Olá Beth:)

    Aí está uma comidinha que adoro e o meu filho então nem se fala...
    Sabe tão bem! Ficou com um excelente aspecto e feita na actifry deve ser mais rápido de fazer do que no tacho:)

    Boa semana!
    Beijinhos

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  19. Beth,
    Um prato que gostamos muito aqui em casa... Um dos per feridos da gastronomia Portuguesa do meu marido : ) Eu não tenho Actifry então faço a maneira tradicional.
    O que eu gostava de ter uma dessas maquinas, a minha mãe tem uma em Portugal e quando vou de ferias uso sempre.

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  20. Beth a nossa actifry é uma milagrosa :) que bom aspecto tem esta carne :)

    Beijinho

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  21. Una receta extraordinari,se me hace la boquita agua.
    Adoro tus recetas,soy una fan tuya incondicional!!!
    Estoy de sorteo,te apuntas??
    Un Besote enorme guapa

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  22. Qué buena receta me encanta, te ha quedado genial!!!!!!!
    Besos

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  23. muito bom aspecto sim senhora Beth:) e eu teimo em vir ca antes de almoçar...rica ideia a minha...pra ficar cheia de fome:p beijinhos

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  24. WOoow...!!1 Que rico, madre de dios y yo sin comer, Tiene un aspecto estupendo. saludos

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  25. Ca à l'air délicieux, j'ai hâte d'avoir mon ACTIFRY ! Mais uma receita apetitosa ! Obrigada Beth ! beijinhos

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  26. QUERIDA BETH,
    ADORO CARNE DE PORCO, O SEU PRATO FICOU LINDO
    COM UM ASPECTO DELICIOSO, ÓTIMA RECEITA!

    BJS ♥

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  27. Davvero ricco e appetitoso questo spezzatino. Buona settimana, baci

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  28. Hum... amiga Beth, eu daria uma de minhas sobremesas para experimentar esta deliciosa carne de pouco á portuguêsa!!! Muito apetitoso ficou as suas fotos!
    Beijos.

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  29. Gostei muito desta versão Beth, muito saborosa...
    Beijinhos

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  30. beth te quedo un plato deliciosos, el paso a paso de las fotos esta genial. Besitos

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  31. Da provare questa ricetta sfiziosa.
    A presto

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  32. Olá linda!
    Gostei muito do aspecto delicioso desta carninha à portuguesa, está mesmo apetitosa! Os pickles não podem mesmo faltar :)
    Um beijinho

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  33. Que refeição mais apetitosa Beth, adoro carne de porco a assim a portuguesa ficou um espetáculo, bem rica, colorida e saborosa ceetamente. Adorei. Lindo prato. Beijinhos

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  34. Excelente aspecto! É um dos meus pratos favoritos. Bjs.

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  35. Beth como sempre ta um optimo jantar, mas eu juntar lhe ia umas tripas de porco bem fritinhas.
    Bjs

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  36. Delicioso este plato de carne, se ve riquísima.

    Un abrazo

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  37. querida beth que delicia de receita ...divina mesmo eu ameiiii
    bjão amiga

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  38. No conocía esta receta, se ve magnífica Beth. Qué bien se come en Portugal, viva Portugal!!!

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  39. Seguro que esta carne estaba deliciosa, y ademas una receta sanita si esta cocinada con la actifry.

    nos vemos

    bye

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  40. Hummm!!! Um prato completo e DELICIOSO!!! Como sempre ARRASOU na apresentação...
    Grande beijo, Irene

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  41. J'ai testé la recette, un seul mot : délicieux ! Merci Beth pour ces recettes ! Puis cette actifry est vraiment une merveille ! Obrigada por partilhar Beth ! Beijinhos

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Merci pour vos petits mots et votre visite!