Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 24 avril 2012

Viande de Porc à la Portugaise dans L’Actifry / Carne de Porco à Portuguêsa na Actifry

Un repas typique Portugais simple à réaliser et délicieux!!!
j'ai accompagner ce plat avec un riz blanc.....

Ingrédients :
- 400 gr. de viande porc
- 1 c. (à soupe) de graisse végétal
- 3 c. (à soupe) de huile d’olive
- 1 gousse d’ail émincer finement
- 1 c. (à soupe) de assaisonnement spécial viandes
- ½ bière
- pickles (produit portugais)
- herbes de Provence
- sel poivre
- paprika
- 1 boite de champignon
- 3 c. (à soupe) de béchamel
- 1 c. (à soupe) de moutarde à l’ancienne

Préparation :
Dans l’Actifry versez la viande, et tous les ingrédients à l’exception de la béchamel, pickles et les champignons, programmer l’actifry pour 35 minutes.
A la fin du temps ajouter la béchamel, les champignons et les pickles, programmer encore pour 10 minutes de plus.
Fini la cuisson, retirez de l’actifry, placez dans un plat de servir.
Servez accompagner d’un riz blanc.

Bon Appétit !

dans l' Actifry versez la viande coupez en cubes et ces ingrédients comme prescrit dans la recette....a la fin du temps additionner la béchamel et les restant ingrédients, programmer encore 10 minutes.....
et voilà c'est tout prêt à servir....
versez la viande dans un plat de servir et servez aussitôt....
simple, sans beaucoup de travail et très délicieux que demander de plus?????