mercredi 18 avril 2012

Poulet au Paprika dans l’Actifry et Sauce Spécial Beth / Frango Paprika na Actifry com Molho Especial Beth




Ingrédients :
- 3 cuisses de poulet
- Sel, poivre et ail en poudre
- 1 c. (à soupe) de paprika
- Epiceries spécial grillades

Sauce spécial Beth :
- 3 c. (à soupe) de sauce barbecue
- 1 c. (à soupe) de ketchup
- 1 c. (à dessert) de moutarde
- 1 Sacher de sauce pimenté

Préparation :
Commencer pour bien laver et nettoyer le poulet.
Couper les cuisses en deux, placez-les dans un récipient avec le sel, le poivre, l’ail, le paprika et les épice spécial grillades, mélanger avec vos mains et laissez reposer au moins 1 heure.
Préparez votre actifry, verser le poulet à l’intérieure et programmer pour 35 minutes.
Préparation de la Sauce :
Dans un bol verser la sauce barbecue, le ketchup, la moutarde et la sauce pimenté, mélanger tout avec l’aide d’un pinceau en silicone et réserver.
Quand le temps de l’actifry est terminer, ouvrez et avec le pinceau, parsemer de sauce tous les morceaux de poulet, programmer à nouveau l’actifry pour 10 minutes de plus.
Une foi le temps fini, retirez le poulet, placez-le sur un plat de servir et servez aussi tôt.
Accompagnement au choix, moi j’ai accompagné avec un délicieux spaghetti al dente !

Bon Appétit !